ну вот, я же говорил, что софтину какую то поставили, зачем вообще ставить этот офис? есть же онлайн офисы, гугл и не только, но дизайнеру вообще зачем оно, векторный софт покрывает большинство возможностей офиса. на крайний случай есть же провереный open office, libre office, я как то пользовался бесплатным freeoffice2018 100мб инсталяха до сих пор лежит.
morfozavr, поставить windows firewall control - надстройка для встроеного фаервола винды, которая позволяет нормально пользоваться встроеным, с ним будете видеть, что и куда лезет и запрещать качать апдейты, только поставить опцию показывать оповещения. китайский софт вообще лучше не ставить, у них свои ориентиры в софте, хуже поддержка, меньше инфы и тд и тп. тем более я назвал бесплатные опен сурсные офисы, которые десятки лет на рынке. Акробат зачем? любой векторный редактор может открывать и экспортировать пдф- corel draw, illustrator, либо affinity, который стал недавно бесплатным и совмещает три софта в одном - паблишер, иллюстратор и фотошоп. так же есть бесплатный опен сурс inkscape - кривоватый интерфейс, но богатый функционал. сам пользуюсь корелом и аффинити