Здравствуйте! Подскажите если кто нибудь сталкивался, как с этим бороться, во вьюпорте картинка низкого изображения, захожу в preference, и не могу ни чего изменить. Это в 15-м максе, win. 8.1
На сайте c 14.03.2014
Набережные Челны
Есть вопрос, хочу с 2010 макса перейти на 2014. будут работать 2 макс на одном компьютере? Может пробовал ставить, почему спрашиваю боюсь что не будет работать два а в 2010 скрипты и плагины есть а на 2014 таких нет еще, но в 2014 полно чего нового для работы, 2015 я так понял сырая еще.
нет фум убивает антивирус (или что то от фума в системных папках) в максе он хоть виден но не работает ))
по поводу HDR Light Studio все делаю по инструкции, ставлю версию 4.3 но кнопка не появляется
вот этот черненький я кидаю в папку с установленной прогой на замену, а белый я кидаю в скрытую папку но в этой скрытой папке уже есть какой то там key, эти файлы из папки crack
Какой текущий рендер? И в канал Environment Map (кнопка 8) пустой Bitmap забросьте. Два краных икса с верхнего скрина (Ваш последний пост) должны уступить место двум зеленым "галкам".
Есть там пара моментов, которые я до сих пор не раздуплил. Но, да прибудет с Вами сила! Читайте внимательно все что Вам будет сообщать программа и не забудьте создать камеру и переключить видовой экран на вид из нее.