пишется это: Note: 3ds Max 2015 software will be available soon. But you can try 3ds Max 2014 now.
Что это за ссылка у вас, где вы взяли?
"Поторопились и не успели еще поправить наверно." - ну то понятно, что они может и не успели, а вы то где скачали? На торентах, что ли? Интересует ваш источник, пожалуйста. Можно ли ему доверять.
Ну ладно, ладно. Все ясно. Неясно только где вы их нашли, я весь сайт перерыл - нигде нету выхода на эти серверы. Вот и закрались подозрения, что вы что то скрываете и хотите навередить. Это ведь не так?
Пруф, пожалуйста. Без доказательств, вы, сударь, простите - пустомеля. Докажете что я неправ - заберу слова назад.
К чему я устроил тут разборки - чтоб преодстеречь неопытных пользователей от скачивания непонятно чего, ведь так можно запороть проекты, которые ведутся в 2014. На офф сайте скачки нет, тут уже два человека говорят, что везде он есть, но так и не предоставили хоть каких то вменяемых линков для скачки. (Ну или хотя бы принтскринов, чтоб не размещать варез. Хотя как раз Персия - это тоже варез).