Приветствую! Подскажите, где включается отображение всех текстур сразу одним махом в 2015 максе, если такое есть конечно. Отображать по одному через отобразить текстуру что-то уже достало.
ни у кого нету проблемы с разделителем дробной части в 2015-м? запятая на цифровой клавиатуре не хочет работать с английским языком (на русском все ок), в настройках региональных стандартов все сделал как надо (в 2014 максе все работает как надо)
Кто-нибудь работает на 15ом? А то ни постов о глюках, ни каких-то добрых слов. Или просто никто не устанавливал, т.к. плагов и скриптов не делает под него?)
вылетает зараза иногда, но у меня все максы вылетают
Цитата homeworlds:
Всем доброго вечера! При переустановки 3ds max 2015 design выскакивает вот такая ошибка:
Кто то сталкивался с ней? Как её устранить? Уже и реестер вручную вычищал, не помогло.
всем привет.поставил себе 3d max desing 2015 так как другие у меня глючили на windows 8.1.подскажмте пожалуйста как мне убрать таблику слева т.к я ей не пользуюсь и мешает нормально работать.
Это же окно. Просто влево за край потяни и оно уйдет вроде.
Доброго вечера,сторожилы вопрос возник, смотрю тут обсуждаете 15 ый макс, народ, в режиме реалистик у всех рефлект всегда на 100 процентов? (т.е. например : создаю материал пластика, он матовый с легким блеском, во вьюпорте же - он блестит дико,как зеркало, и так со всеми материалами ,которые имеют блеск хоть чуточек.)не удобно же,народ
подскажите нубу
ах да, забыл добавить, поставил 15 недавно,поэтому пока заметил при активной галочке отображения hdri карты во вьюпорте
Доброй ночи.Перешел с 3dx max 2013 на 2015.Открыл небольшую сценку(проект ванной) и сразу глюки:
1.Во вьюпортах ,при попытке выделения объекта, все объекты на секунду исчезают, а затем неспеша начинают отображаться .
2. Иногда вдруг все объекты вообще становятся кубиками, как при включенном Display as box,при этом повернуть сцену практически невозможно-все дергается, скачет.Кубики то пропадут то опять появятся но в другом месте.
3.Проблема с кнопкой Select by Name. Нажимаю и ....
Вот пример отображения сцены(просто открыл сегодня утром) :
мой копм
4. Далее, у меня проблема с Editable Poly, точнее с выделением граней и рёбер-не могу выделить грани и ребра на видимой стороне,постоянно задние грани выделяются (включение или выключение Ignore Backfacing ситуацию не меняют, обращение нормалей тоже ничего не дает)
5. Поставил VRAY 3.00.07. Пока нашел только одну проблему-кнопка V-rayVRMAT MATERIAL на новой панели V-RAY полностью вырубает сцену
Menhir,убрал adaptive degradation,помогло спасибо. Странно, но на 3DS max 2013 такой проблемы нет,хоть и функция включена. Последний сервис пак я сразу поставил во время установки.
6. После 8 лет работы в V-RAY Я не смог сделать белую глянцевую краску на мебели,при белом дифузе отражения нет вообще (впрочем на боковом шкафчике справа отражение есть,ничего не понимаю)