Ставьте пока 14, он вполне приличный, а на 15 еще успеете перебраться! Ктому же в 14 интерфейс можно выбрать новый - привыйкайте к нему, если оно вам пригодиться:)
я думаю, что 2015 выпустят как обычно где-то к концу весны, лично я работаю в 2011 и стоит 2014 для рендера, ибо нитрос не жрет столько памяти на тяжелых сценах с огромным количеством больших текстур
Всем привет и с Новым годом! Работаю еще в древней версии 2009Disign + Vray. Меня устраивает, но многие модели открыть уже не могу, да еще ряд моментов, которые в 9 максе не сделать. Хочу перейти на более позднюю версию. Читаю, отзывы разные, Какая же версия из поздних наиболее лучшая. Посоветуйте.
Смысл менять если для работы все есть в предыдущей версии и все прекрасно работает. Тоже основной макс - 2011, все что выше - для пересохранения моделей.
Хотя 2014 они снаппинги поправили и кэддисы, за это отдельное спасибо, но запускается он еще дольше, ему даже ссд не помогает, так что я пока на 2011 :)
А вообще - там достаточно мини фишек, которые на первый взгляд незаметны - но в процессе работы привыкаешь, и без них уже неудобно. К примеру, мне очень понравилась возможность прерывать Искейпом автосейв - очень удобно иногда. Стабильность и скорость Нитроса - обычные, может и не лучше - но точно не хуже, чем в предыдущих версиях.