Щито? Я ничего не пытаюсь качать, я выясняю. Сроду не скачаю макс из левого источника. ВСе таки так и не выяснилось, откуда на персии эти инсталы. Так ведь? И что это бествиз не колется, где он взял этот установщик непонятный? Короче - я победил, и дальше спорить с вами бесполезно).
Щито? Я ничего не пытаюсь качать, я выясняю. Сроду не скачаю макс из левого источника. ВСе таки так и не выяснилось, откуда на персии эти инсталы. Так ведь? И что это бествиз не колется, где он взял этот установщик непонятный? Короче - я победил, и дальше спорить с вами бесполезно).
Эти ссылки если не ошибаюсь в превую очередь получают подписчики или тестеры,это общеизвестный факт!
уважаемый durimaster, видимо очень полезная информация по ссылке, для тех у кого есть акаунт на данном ресурсе. Это как ссылку на картинки в своем альбоме вконтакте оставить и удивляться, почему у кого то не открываются картинки.
уважаемый durimaster, видимо очень полезная информация по ссылке, для тех у кого есть акаунт на данном ресурсе. Это как ссылку на картинки в своем альбоме вконтакте оставить и удивляться, почему у кого то не открываются картинки.
Где вам еще в более мягкой форме покажут ссылку на информацию о 2015 версии программы, скачивание я и не обещал, но возможность есть + лекарство, если кто считает ресурс на который я ссылаюсь не полезным : пусть первый кинет в меня камень!
Какой смысл сразу бросаться на новую версию?! Во-первых она всегда недоделаная, потом еще 5 сервиспаков сделают, во-вторых плагов всех что надо тоже нету, не смотря на то, что может некоторые работают и от предыдущих версий. Перешел не так давно на 2014 (2013 - вообще не стоит пробовать) и доволен себе! Все настроено, все работает, перейдк в следующий раз наверное на уже какой-нибудь 2017-2018 max.
из глюков интерфейса - при альтернативной схеме съезжает кнопка меню и по переиметру кроме верхней линии полоса мертвой зоны в несколько пикселей, через которые видно рабочий стол
Проверил ради любопытства, в 2014 максе у меня при 2 миллионов полигонов фпс - 8-10, в 2015 30-32.
Этот трюк я помню в 2009 максе было 10 -15 фпс все крутилось, в 2011 фпс 40-50 и все лагало. Мне кажется маркетологи автодеска знают на, что делать упор )))