всем привет.поставил себе 3d max desing 2015 так как другие у меня глючили на windows 8.1.подскажмте пожалуйста как мне убрать таблику слева т.к я ей не пользуюсь и мешает нормально работать.
А про взлом вирея никто не слышал?! Ищу, ищу, нету... странно даже
Согласен, ещё месяцы назда утверждали что 15-ый макс тянет 3-ий вирэй. Сейчас же 3-ий вирэй официально поддерживается 15-ым максом с конца мая - а найти его проблематично. Мож кто подскажет?
Всем -страждущим-лично у меня связка макс 2012 +вирей 2.00 04 рендерит тестовуюсцену на 4 минуты быстреее чем макс 2015 и вирей 3 00 07,возможно пока из-за того что посл версия вирея демо) ЗыUse Embree и включал и не включал один фиг)
Начнем со здравого анализа новой нашумевшей программы Autodesk 3D Studio Max 2015 (многие уже забыли что значит буква S после 3D), итак программа полное гавно:
1) Она хуже 14 версии по причине своей багнутости:
а) Программа виснет (да-да) при изменении приоритета у 3дмаксовского процесса на меньший
б) Режим enhance рабочего пространства живет своей жизнью (что встречается и в 14 версии, но там хотябы бывают работающие случаи, коих всеже большинство)
в) Невозможность переключать виды в моделлинге. При нажатии кнопок видов P к примеру и прочих происходит неконтролируемый синтез модели с последующим коллапсом.
г) Слава богу починили chempher, который зачемто сломали в недавних версиях, но опять же очередной сюрприз! Теперь вместо простого инструмента непонятный пульт с 1000 кнопок.
д) Когда вы даете команду парализованному в конвульсиях компу он отменяет ее до прихода в чувство. Тоесть 15 версия еще и страдает комами и инсультами и не слушается когда присмерти, все старшие дети были воспитанными.
По сему делаю вывод что 14 версия прекрасно справляется со своими обязанностями, они на подсознательном уровне работает намного лучше и не тупит, и в целом, имхо, является лучшей версией, когда либо выходившей 3ds max.
На сайте c 17.12.2010
Kiev, Ukraine
политика
Дата выдачи: 05.08.2024 21:36:56
Действует до: 24.02.2025 00:00:00
на рвутрекере в поиск вбейте - там самый первый кажисть. Я вчера скачал , поставил, работает, только спрашивает каждый раз при загр виндовса обновится хочет - я жму нет. Мож де нада атключить. Но мне не мешает )
На кой нужен этот кряк? Официальная студенческая версия не подходит? В ней нет никаких ограничений. Регистрируйся, обновляйся, пользуйся бесплатно, как и всеми продуктами Autodesk.
Кто-нибудь работает на 15ом? А то ни постов о глюках, ни каких-то добрых слов. Или просто никто не устанавливал, т.к. плагов и скриптов не делает под него?)
Ну моделирование не показатель, наверное до сих пор половина в 2009 моделит и не жалуется) Я имею ввиду постоянный каждодневный рендер, сборка сцен.
На ноуте моделю, с покупки 13ый стоит уже 2 года - идеально, нет непредсказуемых вылетов и т.д. Все плаги есть. 14ый стоит на рабочем компе, и вообще не в восторге от него в плане удобства моделинга, но чисто накидать моделей и посчитать картинку - нормально.
Вот думаю ещё ноут взять, и ставить ли на него 15ый или опять 13ый.