1=1минута. Выставляете время необходимое для получения приемлемого результата. Если Вы используете Progressive. Но у Вас, судя по скринам, adaptive- с ним несколько иначе.
Использую Progressive. Можно точно знать сколько уйдет времени на просчет картинки.
Ставлю 30, все равно зернистость есть, я так понимаю это как Corona?
случайно поставил конфигурацию драйвера на opengl и макс перестал запускаться) с отказом видео драйвера) можно как-то откатить настройки или что-то сделать с этим?)
На сайте c 16.02.2014
Санкт-Петербург
Здравствуйте! Столкнулся с довольно необычной проблемой и никак не могу найти решение. Проблема состоит в следующем: Построил дом в архикаде, сделал экспорт в 3ds max 2016 и при рендере Vray очень сильно искажает камеру, хотя я вообще не пользуюсь камерой, и при этом такое сообщение "warnig: camera matrix is not orthonormal and "Max-compatible ShadeContext" is ON." У меня Vray 3, галочку shadeContext in camera space СНЯЛ! Но все ровно искажает, то есть я ставлю ракурс а на рендере не понятно что.Может кто-то у уже столкнулся с данной проблемой? Буду ждать решения проблемы.Спасибо!
Здравствуйте!Установила на ноутбук 2015 макс(студ.версия).Все работает нормально,НО на визуализации отображается какая-то ерунда:то сильно увеличенный кусок сцены,то просто серый фон с белыми точками в тех местах,где расположены источники света.Проблема не в этой сцене.Точно также рендерит и все остальные.Переустанавливала макс несколько раз-без результата(Может кто-то сталктвался?В чем может быть проблема?Подскажите,пожалуйста)
Здравствуйте!Установила на ноутбук 2015 макс(студ.версия).Все работает нормально,НО на визуализации отображается какая-то ерунда:то сильно увеличенный кусок сцены,то просто серый фон с белыми точками в тех местах,где расположены источники света.Проблема не в этой сцене.Точно также рендерит и все остальные.Переустанавливала макс несколько раз-без результата(Может кто-то сталктвался?В чем может быть проблема?Подскажите,пожалуйста)
Ноут Asus:
Intel Core i7 4720HQ
RAM 12Gb
Nvidia GTX950M
Win 8.1 64-bit
А вы рендерите случаем не из перспективы? Возможно, у вас кроме Nvidia GTX950M стоит ещё интеловский видеочип, и вся эта связка и создаёт такие ошибки.
Ноут Asus:
Intel Core i7 4720HQ
RAM 12Gb
Nvidia GTX950M
Win 8.1 64-bit
А вы рендерите случаем не из перспективы? Возможно, у вас кроме Nvidia GTX950M стоит ещё интеловский видеочип, и вся эта связка и создаёт такие ошибки.
да,но из других видов рендерит так же коряво(не подскажите,как это можно исправить?