3ds max 2015

Автор
Сообщение
Alexarch81
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.01.2007
Сообщения: 15
Откуда:

Привет всем! Помогите решить проблему!

Винда 8.1  Макс 2015 СП3  установка прошла. А при первом запуске сразу такая ошибка! Как решить проблему? 

6ed5fb0ce642f6b07c31f9f7b961f989.jpg

krimsson
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 21.03.2010
Сообщения: 16
Откуда: Гомель Беларусь

Вылетает рендер после 4 препассов. 

Раньше такого не было .

Чистил всечто можно убрал тоже все, ничего не помогает.

Помогите люди !!! 

0a39c909db553e4b497c871b776a9faa.jpg

MastaMan
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.09.2013
Сообщения: 303
Откуда: http://3dground.net
krimsson, попробуй бакетами
bleid
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.02.2017
Сообщения: 3
Откуда:

Здравствуйте знатоки!! Помогите пожалуйста. У меня в вюпорте не показывает материал золота, как можно это исправить? Заранее спасибо 

f1f399fc122f19271e3df2e6ff6c7b2f.JPG

freezemaximus
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 16.04.2008
Сообщения: 2400
Откуда: Краснодарский край, Сочи
Цитата bleid:

Здравствуйте знатоки!! Помогите пожалуйста. У меня в вюпорте не показывает материал золота, как можно это исправить? Заранее спасибо 

Вот все материалы показывает, а золото нет?)

Я вас огорчу, некоторые материалы будут видны только на рендере. Не стоит заморачиваться на то, как выглядит материал во вьюпорте.

bleid
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.02.2017
Сообщения: 3
Откуда:
Цитата freezemaximus:
Цитата bleid:

Здравствуйте знатоки!! Помогите пожалуйста. У меня в вюпорте не показывает материал золота, как можно это исправить? Заранее спасибо 

Вот все материалы показывает, а золото нет?)

Я вас огорчу, некоторые материалы будут видны только на рендере. Не стоит заморачиваться на то, как выглядит материал во вьюпорте.

понятно, жаль, спасибо за ответ, я просто подумал, что можно что-то сделать

Udav31
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 15.02.2009
Сообщения: 50
Откуда: Воронеж

683fc20d8000c8ac55a76bf5cc451583.png

Кто нибудь сталкивался? Не пойму что происходит. Папку ENU удалял не помогает.

QuantX
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.08.2016
Сообщения: 203
Откуда:

Udav31

Wrappers.dll удали.

bleid
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 16.02.2017
Сообщения: 3
Откуда:
Здравствуйте ребят. Кто-то может подсказать, как делать тоже самое https://www.youtube.com/watch?v=CEiR76Z_jUk& ;t=3s с 1:20 до 1:32 в 3д максе без детача и аттача? и вообще, не морф, не морфер, не правильно считывают экструд, как можно делать?
Udav31
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 15.02.2009
Сообщения: 50
Откуда: Воронеж
Цитата QuantX:

Udav31

Wrappers.dll удали.

Не помогло. Вываливает ряд ошибок. Не открывает ранее созданные модели.

Помогает только перезагрузка.

Ale399
Репутация: 0
Возраст: 22
Пол: Ж
На сайте c: 17.12.2015
Сообщения: 3
Откуда:

smiley-sad.gifКак убрать amp; перед каждой вкладкой меню???

f5dbb75e1dc00e27d30272517aaf5010.JPG

StunBreaker
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.07.2016
Сообщения: 583
Откуда:
Цитата Ale399:
Как убрать amp; перед каждой вкладкой меню???

Возможно нужно выделить его и нажать кнопку "Delete"

plin121
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.09.2013
Сообщения: 1
Откуда:
весь интернет перерыла, никак не могу найти норм файл для скачивания! Очень нужен 15 макс, раньше студ. версию с оф сайта можно было скачать, сейчас уже нет, только 16 и 17. Помогите или помру(
cheloovechek
Возраст: 25
Пол: Ж
На сайте c: 03.04.2013
Сообщения: 54
Откуда: Петербург
Подскажите пожалуйста как чистить сцену в мах15? она весит неоправдано много. Как удалить коллизии и вообще всякий мусор, который скрыт( Спасибо большое)
Alexandr Filippov
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 16.01.2014
Сообщения: 10
Откуда: Одесса, Санкт_Петербург

Всем привет.Сегодня во время работы возникла следующая ошибка - вылет макса при старте, сколько б раз не запускал исход один.

Прошарил много тем по форумам в итоге имеем такую картину:

1.Ошибки с драйверами и ограниченная поддержка 3д графики - мимо, мудбокс стартует и все хорошо работает.

2.Переустановка программ, макса и его дополнений - тоже мимо, проблема не уходит.

3.Поменять в максе graphics mode - переставлял, на один раз, стоит выключить макс, нужно делать все сначала.

4.Запуск от админа - как выход, макс стартует и работает, но проблему не лечит.

В общем кто что знает по этому поводу, прошу подсказать буду крайне благодарен.

Сразу пишу - преустановку винды не предлагать, и так понятно.

ddf8cbd6024d58a16a387793b48409a6.PNG

   

          

Semerkina
Возраст: 34
Пол: Ж
На сайте c: 12.12.2011
Сообщения: 27
Откуда: Киров
Цитата cheloovechek:
Подскажите пожалуйста как чистить сцену в мах15? она весит неоправдано много. Как удалить коллизии и вообще всякий мусор, который скрыт( Спасибо большое)

Я чищу вот такими файликами (тут где то на 3ддд скачала)  https://cloud.mail.ru/public/61zu/1kw7zS2vY 

просто перетаскиваю в открытую в максе сцену оба файлика пока окошко с ОК не вылезет) и сохраняю после этой процедуры... было такое что в 10 раз файл уменьшился! Удачи)

VMR
Возраст: 25
Пол: Ж
На сайте c: 24.12.2014
Сообщения: 20
Откуда: Москва
Ребята, помогите пожааалуйста!!!! Лагает макс 15, кручу сцену, все перекашивается и будто вылетает, то стена будто улетит, то фасады на кухне, про паркет вообще молчу

22614a45a34ff103e9ee737f11b29443.jpg  работать невозможно(((((smiley-cray.gif

Читают эту тему: