У меня такое было, да и судя по гуглу у многих. Фиксит помогла. Читайте внимательно лог, найдите код ошибки и гуглите. Сейчас Вам советовать все равно что на кофейной гуще гадать.
На сайте c 11.11.2009
Казахстан, г.Шымкент
В 2016 максе есть одна проблема, которая сильно раздражает...
Объекты в группе тормозят. Допустим если в люстре туева хуча элементов и она сгруппирована (не приаттачена), то вьюпорт просто виснет на некоторое время и даже развернуться во вьюпорте будет сложно.
НО! Как только сделаешь Group>Open, то вюпорт летает просто.
И чем больше объектов в группе, тем сильнее тормоза. В 2014 таких приколов нет.
Читайте внимательно лог, найдите код ошибки и гуглите.
я как-то не кириллицей написала или что? ошибок в реестре НЕ находит. так виднее?
я уже поставила отдельно backburner 2016, скачанный с аутодеска, как они советовали в форуме поддержки. всё поставила, всё чудесно. только кряк, млин, не срабатывает. за этим точно в форум аутодеска не пойдёшь)))
Емое, почти все продукты автостола уже давным давно бесплатны на три года-качай и пользуйся, и только русский народ все равно по привычке мучается с кряками...Эту страну не победить.
до этого скрина у меня тоже не было такого меню. снес папку ENU и настроил макс по новой. все появилось. видимо у меня была проблема из за настроек, которые я перенес из 2014 макса.
У меня два глюка:
1. при загрузке макса, у меня не загружается Enhanced menu. каждый раз сбрасывает на дефолт, приходится вручную менять.
2. Открыл рабочий файл и увидел вот такое:
Некоторые объекты не принадлежат к какому либо слою (Торшер), а некоторые не скрываются даже призакрытии слоя. серым выделен слой в котором лежат выделенные объекты. слой выключен, объекты нет.