3Ds MAX 2017

Автор
Сообщение
Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 897
Откуда: Moscow

Autodesk 3Ds MAX 2017 ENG:

Autodesk 3Ds MAX 2017 Part 1

Autodesk 3Ds MAX 2017 Part 2

Use as Serial 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 066-66666666

3Ds MAX Product Key

3ds Max 2017 - 128I1

3ds Max Design 2017 - 495I1

Pill

HELP

Link OnLine HELP

Link OffLine HELP For All Support Lang

AutoDesk 3ds Max 2017.0.1 Security Fix (Public Release) (Dec 09, 2016)

Applies to 3ds Max 2017

Very Important Note:- All Windows 10 updates must be current prior to installing this security fix and the ucrtbase.dll located in %WINDIR%\System32\ must be version 10.0.10586.0 or higher.- It addresses vulnerabilities related to improper memory allocation when opening FBX, DXF, DAE and 3DS malformed files.- Includes all Service Pack fixes for 3ds Max 2017.

Readme

AutoDesk 3ds Max 2017.1.1 Security Fix (for Subscribers Only) (Jan 09, 2017)

Applies to 3ds Max 2017 Update 1

Readme

Autodesk 3ds Max 2017.2 Update (Jun 15, 2017)

Readme

Autodesk 3ds Max Asset Library (V1.4.88) for 3ds max 2016-17 (Mar 17, 2017) - not a direct link from App Store

LINK PART 1

LINK PART 2

AutoDesk Backburner 2017 (Windows Only) for 3DS Max & Maya 2014-2017 (34.9 Mo)

http://www75.zippyshare.com/v/72VlHuRE/file.html 

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 897
Откуда: Moscow

Prog

Оу, сейчас (2017) новый прикрутили. Круче в 5 раз и называется - High Quality. Что бы полностью переключиться я жду приблизительно мин 10 с мертвым зависанием вьпорта за которые успеешь 100 раз пожалеть о том, что переключился(

Skorpionchik
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 1380
Откуда: Kiev
Цитата Bestviz:

Prog

Оу, сейчас (2017) новый прикрутили. Круче в 5 раз и называется - High Quality. Что бы полностью переключиться я жду приблизительно мин 10 с мертвым зависанием вьпорта за которые успеешь 100 раз пожалеть о том, что переключился(

50 млн поликов, переключается мгновенно, видеокарта gtx 960.

Проблема у Вас в сцене, а не в максе или графическом движке.

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 897
Откуда: Moscow

Skorpionchik

Я привык работать в режиме standart. Вообще не понятно зачем все эти режимы кроме Clay и Standart. Работаю на ноуте Lenovo Z710 видео GT745М+IntelHD4600.

a.timofeev
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 860
Откуда: Красногорск
Цитата Bestviz:

Skorpionchik

Я привык работать в режиме standart. Вообще не понятно зачем все эти режимы кроме Clay и Standart. Работаю на ноуте Lenovo Z710 видео GT745М+IntelHD4600.

В стандарте только один источник. если включить 2 источника света по умолчанию, начинаются чудеса

Skorpionchik
Возраст: 30
Пол: М
На сайте c: 25.02.2009
Сообщения: 1380
Откуда: Kiev
Цитата Bestviz:

Skorpionchik

Я привык работать в режиме standart. Вообще не понятно зачем все эти режимы кроме Clay и Standart. Работаю на ноуте Lenovo Z710 видео GT745М+IntelHD4600.

Вот, собственно, и ответ. Вам производительности компа не хватает просто. 6гб оперативки очень мало, проц и видео тоже слабое.

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 897
Откуда: Moscow
Цитата Skorpionchik:
Цитата Bestviz:

Skorpionchik

Я привык работать в режиме standart. Вообще не понятно зачем все эти режимы кроме Clay и Standart. Работаю на ноуте Lenovo Z710 видео GT745М+IntelHD4600.

Вот, собственно, и ответ. Вам производительности компа не хватает просто. 6гб оперативки очень мало, проц и видео тоже слабое.

С чего Вы взяли, что у меня 6Гб оперативки? На 10 Гб ошиблись. проц I7 4700MQ. По скорости AMD топовые настольные камни уделывает процентов на 20. Видео справляется с Большими сценами. А если что то совсем серьезное, то есть и стационарный помощнее, который сейчас работает как нода.

Book
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.07.2012
Сообщения: 28
Откуда:
Цитата Bestviz:
Вот именно, накачают всякого шлака да и еще на необновляемыхвиндовзсборкахотваситапочкина сидят и скулят да и руки, ох эти руки...они же ближе к голове у большинства растут.

Откуда такие выводы?

Я в общем за решением обратился.

А вы ни о чем.

Видно же - не я один столкнулся.

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 897
Откуда: Moscow
Цитата Book:
Видно же - не я один столкнулся.

Все кто столкнулся с проблемами работы 3Ds MAX 2017 объединяют одни и те же "необновляемыхвиндовзсборкахотваситапочкина"

Позвольте я подумаю и сделаю вывод за Вас.

Вывод: либо смириться с глюками, либо покупать лицензию и обновляться по человечески и драйвера для устройств так же.

Прочтите (переведите) в шапке строчку Very Important Note

Может еще и по этому нет стабильности в работе сабжа?

Book
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.07.2012
Сообщения: 28
Откуда:
Цитата Bestviz:
"необновляемыхвиндовзсборкахотваситапочкина"

Кругом все идиоты по вашему ? 

Повторюсь - я за решением обратился !

К чему впустую воздух трясти ? "виндовзсборкахотваситапочкина"

Откуда такие выводы? Только что вашу оперативу унизили , а вы и сам туда же ))

Predator84
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 20.04.2010
Сообщения: 60
Откуда: UA

2017й макс пытается подрожать каким то блендерам, скругленные кнопочки и разноцветные иконки, все вместе образуют какое то шапито. А light интерфейс доведен до абсурда, когда все поля для ввода не белые, а серые как будто неактивны, и получается такое себе кашицо серого на сером.

abb87883d01efb2ba666476dddc6f3a9.jpg

Еще ни одна версия макса так не повергала меня в шок. Зачем трогать то, что было хорошо годами. Я за здравый консерватизм.

И по количеству багов 17 переплюнул всех. Ну допустим решили выпендриться и уменьшить размер бутонов, но зачем же так, карл?! Полезного пространства не добавилось, зато надписи не помещаются))))

8a8d65ebbd0beb956804c3dcc76a0234.jpg

Можно много чего писать но оно того не стоит

grdesigner
Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 24.05.2009
Сообщения: 2946
Откуда: Одесса
Цитата Bestviz:
Цитата stepansss:
Очень нужна помощь пропала панель как ее вернуть назад

1284ae7f468e8722da996f8814b1e4e5.png

Вовремя установки V-Ray должна быть активна галочка VRay Register Menu. Если нет возможности переустановить вирейку, то можете все пункты добавить - Customize/ Customize User Interface/ Quads/ Vray...

К чему такие сложности?

9fdf59b6fb72cce036791b65b113ddc5.png

skyland_studios
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 12.12.2012
Сообщения: 80
Откуда: Беларусь Минск
подскажите как бороться с подсвечеными модификаторами? при выделенном объекте с накинутым допустим модификатором UVW он ярко ярко подсвечивается, всмысле модификатор. а как только с ним начинаешь работать он затухает и ставновться выделен тоненькой рамочкой.. 15 лет значит при выделении модификатора он подсвечивался.. а тут решили сделать наоборот... мол мы заботливо скроем с чем ты работаешь и тыкай пока не вспомнишь что активирован модификатор подсвеченный тонюююсенькой линией.. это как блин певернуть + и - жёсткого диска.. когда диск не нагружен весь системеник горит красным светом.. как только пошла нагрузка на жёсткий диск всё тухнет...
rerecc
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.10.2010
Сообщения: 2
Откуда:

Народ!!!!

Подскажите кто знает как это исправить .?? Pivot по постоянно переключается.!!!!

f7bcbda1ff38a8b149601d0c021ce6cd.png

82263f50310c3abc525a34577b483fa1.png

Стоит перейти в режим эджей сделать ring и я получаю просто дофигище пивотов ...

Надоело каждый раз руками переключать...

В других версиях такого не было..

skyland_studios
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 12.12.2012
Сообщения: 80
Откуда: Беларусь Минск
Цитата rerecc:

Народ!!!!

Подскажите кто знает как это исправить .?? Pivot по постоянно переключается.!!!!

f7bcbda1ff38a8b149601d0c021ce6cd.png

82263f50310c3abc525a34577b483fa1.png

Стоит перейти в режим эджей сделать ring и я получаю просто дофигище пивотов ...

Надоело каждый раз руками переключать...

В других версиях такого не было..

Пипец автодески точно решили сделать цирк из нового макса))) всё сверкает всё светиться..) такого не видел ни разу в жизни)) но вообще обычно должно запоминать какой режим пивот поинт выбран для эджей поликов и тд тп.. как и с сситемой координат типо локал пэрент.. если потсоянно сбрасывает это не есть гуд)) ну а это цветное чудо вообще трэш))) кстати видно по вашим иконкам вертекс едж поли и тд тп. что у вас не тсоит SP3 в SP 3 цвета сменили с красного на голубой.. попробуйте может поможет!

rerecc
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.10.2010
Сообщения: 2
Откуда:
Только что поставил 3 пак..не исправило..
banzayer
Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 31.07.2009
Сообщения: 39
Откуда: Москва

С пивотом - не запоминает он выбранную позицию, тоже проверял...

задолбало ...

AMD_shnik
Возраст: 32
Пол: М
На сайте c: 17.11.2006
Сообщения: 646
Откуда: Краснодар

Ребята, подскажите, что сделать чтоб эта зараза заработала. вроде все ввел правильно - не хочет принимать ключ. вроде полистал форум - не нашел такого

af5c01dafaeca5765e8dd63eef92d105.JPG

Все, разобрался. Я ставил символ |, а надо было английскую Ай (I)

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 897
Откуда: Moscow
!!!
bushe
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.07.2009
Сообщения: 263
Откуда: Сев.Кавказ

После рендера крутить у примитивов segments нельзя. Как исправить?

e34058277baea96b5b661d30f727a5ea.jpg

5df0fbdf1297f898ec1556cfbec4f338.JPG

После Короны и прочих таких фокусов нет. VRAY касячит.

strong.archebald
Возраст: 26
Пол: М
На сайте c: 14.02.2017
Сообщения: 128
Откуда: Odessa
Цитата LOKLI:
пусть старые исправят хотя бы

зачем им старое исправлять, если в их интересе новое продвигать, потому что всегда новое покупают.. а вывалить за  старое которое через год уже не актуально будет нет смысла)

Читают эту тему: