3Ds MAX 2017

Автор
Сообщение
Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 710
Откуда: Moscow

Autodesk 3Ds MAX 2017 ENG:

Autodesk 3Ds MAX 2017 Part 1

Autodesk 3Ds MAX 2017 Part 2

Use as Serial 666-69696969, 667-98989898, 400-45454545 066-66666666

3Ds MAX Product Key

3ds Max 2017 - 128I1

3ds Max Design 2017 - 495I1

Pill

HELP

Link OnLine HELP

Link OffLine HELP For All Support Lang

AutoDesk 3ds Max 2017.0.1 Security Fix (Public Release) (Dec 09, 2016)

Applies to 3ds Max 2017

Very Important Note:- All Windows 10 updates must be current prior to installing this security fix and the ucrtbase.dll located in %WINDIR%\System32\ must be version 10.0.10586.0 or higher.- It addresses vulnerabilities related to improper memory allocation when opening FBX, DXF, DAE and 3DS malformed files.- Includes all Service Pack fixes for 3ds Max 2017.

Readme

AutoDesk 3ds Max 2017.1.1 Security Fix (for Subscribers Only) (Jan 09, 2017)

Applies to 3ds Max 2017 Update 1

Readme

Autodesk 3ds Max 2017.2 Update (Jun 15, 2017)

Readme

Autodesk 3ds Max Asset Library (V1.4.88) for 3ds max 2016-17 (Mar 17, 2017) - not a direct link from App Store

LINK PART 1

LINK PART 2

AutoDesk Backburner 2017 (Windows Only) for 3DS Max & Maya 2014-2017 (34.9 Mo)

http://www75.zippyshare.com/v/72VlHuRE/file.html 

Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 710
Откуда: Moscow
!!!
bushe
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.07.2009
Сообщения: 254
Откуда: Сев.Кавказ

После рендера крутить у примитивов segments нельзя. Как исправить?

e34058277baea96b5b661d30f727a5ea.jpg

5df0fbdf1297f898ec1556cfbec4f338.JPG

После Короны и прочих таких фокусов нет. VRAY касячит.

strong.archebald
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 14.02.2017
Сообщения: 52
Откуда:
Цитата LOKLI:
пусть старые исправят хотя бы

зачем им старое исправлять, если в их интересе новое продвигать, потому что всегда новое покупают.. а вывалить за  старое которое через год уже не актуально будет нет смысла)

dzenkun
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.10.2008
Сообщения: 7
Откуда:

Ребята проблема со вьюпортами в 17 максе,из перспективы пропадают координаты и отображается в углу только одна ось  при этом ничего во вьюпорте нет.  Когда переключаюсь на любой вид например в топ и из него перехожу в перспективу всё нормально но не надолго. 

4f5b331daf1a0891f5d5186573ef96a1.JPG

Book
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.07.2012
Сообщения: 28
Откуда:
Цитата dzenkun:
Ребята проблема со вьюпортами в 17 максе

Что-то в настройках вьюпортов, по моему. Сверху видишь, что написано ? - [задано пользователем] 

dzenkun
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 04.10.2008
Сообщения: 7
Откуда:
Э
Цитата Book:
Что-то в настройках вьюпортов, по моему. Сверху видишь, что написано ? - [задано пользователем] 

Возможно, но я не знаю что именно

Это включаться при нажатии любой клавиши мышки или клавиатуры случайным образом,  эта проблема появляться и у моего коллеги но не всегда, иногда достаточно перезагрузить компьютер чтобы пропала.   и на SP2 и на SP3

еще заметил что в перспективе иногда когда пытаешься передвинуть обьект например по оси Y объект пердвигаеться по оси X приём точно видно что ты держиш ось Y и она подсвечивает.

PLOTNIK23
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.05.2010
Сообщения: 227
Откуда: Москва
Подскажите может глюк может я не разобрался в настройках Выделение объектов или полигонов происходит только  кликом на грань, пересечение граней или точек.Есть ли способ побороть это заклинание?
Bestviz
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 710
Откуда: Moscow
Цитата PLOTNIK23:
Подскажите может глюк может я не разобрался в настройках Выделение объектов или полигонов происходит только  кликом на грань, пересечение граней или точек.Есть ли способ побороть это заклинание?

Ждите 2018 версию, может исправят.

AN.Dr
Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 09.02.2007
Сообщения: 105
Откуда:

Есть пару вопросов (max 2017 sp3, win 10)

1. Выделив несколько объектов, назначаю материал, присвоение материала объектам происходит с задержкой (не так важно), и при условии что за окном матэдитора нет ни одного постороннего объекта - видимого или скрытого, в противном случае материал назначается только на один/первый из выделенных объект! и автоматом выделяется другой объект, находящийся прямо за кнопкой assign material to selection, как видимый во вьюпорте так и в режиме isolate, вопрос как лечится и в чем проблема. То же самое, кстати, происходит при использовании скрипта objectReplacer в режиме multiply - заменяется только один из выделенного сета.

2. Выделение граней и фейсов - иногда не выделяются отдельные грани и полигоны, работает только cntr+A для всех подобъектов, ignore backfacing - OFF и unhide all (для полигонов) само собой. Глюк макса или фича? Как лечится?

3. В поликах теперь как в мэше - если есть отдельная дырка внутри плоскости одного полигона,  то нет соединительного эджа, точнее его не видно (как того суслика, при попытке сконнектить две вершины это напрягает, поскольку такой эдж тяжело найти в ряде случаев (он может быть выделен, но не показывается, ориентиром выступает только курсор select object) что нужно сделать что бы эдж было видно как в старом добром максе 2014.

4. Как добраться до настроек Pre-view presets вьюпорта или где дублируется  default lights 1x/2х(описыывал пару страниц назад) повторяю

После вылета в сцене некоторые материалы отображаются полностью прозрачными (видны только при включенном режиме показа граней) Лечится сменой настроек освещения сцены default lights 1x на 2х или наоборот. настройки освещения сцены default lights доступны только в  Pre-view presets, которые в свою очередь доступны только в рабочем пространстве Design standart, а после изменения настроек Pre-view presets заменяется на configue.. в котором уже другие настройки (не доступные в  в рабочем пространстве Design standart)

Цитата skyland_studios:
подскажите как бороться с подсвечеными модификаторами? при выделенном объекте с накинутым допустим модификатором UVW он ярко ярко подсвечивается, всмысле модификатор. а как только с ним начинаешь работать он затухает и ставновться выделен тоненькой рамочкой.. 15 лет значит при выделении модификатора он подсвечивался.. а тут решили сделать наоборот... мол мы заботливо скроем с чем ты работаешь и тыкай пока не вспомнишь что активирован модификатор подсвеченный тонюююсенькой линией.. это как блин певернуть + и - жёсткого диска.. когда диск не нагружен весь системеник горит красным светом.. как только пошла нагрузка на жёсткий диск всё тухнет...

Costomize user interface > Colors > General UI colors > Modifer sub object selection - там меняй, и где то там же выделение и цвет текста в "спинах" в дарке вообще не видно какая часть текста выделена а что нет

dark_g
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.07.2014
Сообщения: 29
Откуда: NSK
Всем привет! Сталкивался ли кто - нибудь с такой проблемой: Когда открыто 2 макса, (в одном рендер, в другом параллельно моделю (сцены разные)) один из них спустя какое-то время вылетает?! Пробовал менять приоритеты, выставлял разные ядра - бестолку! Max 2017, Corona 1.5.2, CPU-i7  7700, RAM -32 Гб, SSD
M.Mauzer
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 26.10.2006
Сообщения: 334
Откуда: Краснодар
Цитата dark_g:
Всем привет! Сталкивался ли кто - нибудь с такой проблемой: Когда открыто 2 макса, (в одном рендер, в другом параллельно моделю (сцены разные)) один из них спустя какое-то время вылетает?! Пробовал менять приоритеты, выставлял разные ядра - бестолку! Max 2017, Corona 1.5.2, CPU-i7  7700, RAM -32 Гб, SSD

Память сьедает, понаблюдайте монитор ресурсов, скорее всего там проблема

dark_g
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.07.2014
Сообщения: 29
Откуда: NSK
Цитата M.Mauzer:
Цитата dark_g:
Всем привет! Сталкивался ли кто - нибудь с такой проблемой: Когда открыто 2 макса, (в одном рендер, в другом параллельно моделю (сцены разные)) один из них спустя какое-то время вылетает?! Пробовал менять приоритеты, выставлял разные ядра - бестолку! Max 2017, Corona 1.5.2, CPU-i7  7700, RAM -32 Гб, SSD

Память сьедает, понаблюдайте монитор ресурсов, скорее всего там проблема

Не думаю, что дело в памяти. Сцена которая считается занимает около 7гб (судя по короновской стате). Скорее дело в максе или винде, по этому хочу узнать, были ли у кого-нибудь прецеденты ...  И насколько я помню, в 16 максе такого не наблюдалось ...
2garyn
Возраст: 31
Пол: М
На сайте c: 06.11.2009
Сообщения: 1046
Откуда: Россия
Та же беда с двумя максами. Раньше в 2016 мог открыть оба, а 2017 вообще не могу два сразу открыть. Сразу ошибку выдаёт при открытии второго.
gamar
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 20.08.2011
Сообщения: 35
Откуда:
Ну так что, ставить 17-ый или ну его?
dark_g
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.07.2014
Сообщения: 29
Откуда: NSK
Цитата gamar:
Ну так что, ставить 17-ый или ну его?

Если не работаешь с 2мя максами одновременно, то - ставь! Как мне показалось вьюпорт, да и в целом интерфейс стали работать быстрее. Единственное, новый дизайн какой-то слишком не контрастный, и  из-за этого некоторое время ищешь  нужную кнопку/инструмент, которую раньше находил не задумываясь .... Хотя, может, это чисто у меня такое...  P.S. Тестил корону на скорость и 17 max (по сравнению с 16) проиграл на 6 сек. в небольшой сцене    

djamer
Возраст: 3
Пол: М
На сайте c: 23.04.2008
Сообщения: 9
Откуда: Набережные Челны
Цитата 2garyn:
Та же беда с двумя максами. Раньше в 2016 мог открыть оба, а 2017 вообще не могу два сразу открыть. Сразу ошибку выдаёт при открытии второго.

Работаю иногда даже в 3х 2017 максах все нормуль! Дело не в количестве. Дело вообще в версии 2017 макса - она вылетает часто. Удалил бы, но из-за некоторых фишек приходится работать в нём

LaNeDiS
Возраст: 25
Пол: М
На сайте c: 08.01.2013
Сообщения: 24
Откуда: Москва

По поводу вылетов у 2017 макса я заметил одну вещь - по умолчанию в настройках вьюпорта стоит Nitrous 11 и с ним очень часто крашился макс во время маппинга, но стоило сменить на nitrous версии 9, проблемы сразу прекратились.

С запуском 2 и 3 максов 2017 проблем не было, ну это так, для статистики =)

BS_me
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.12.2016
Сообщения: 2
Откуда:
Цитата dark_g:
Цитата dark_g: Всем привет! Сталкивался ли кто - нибудь с такой проблемой: Когда открыто 2 макса, (в одном рендер, в другом параллельно моделю (сцены разные)) один из них спустя какое-то время вылетает?! Пробовал менять приоритеты, выставлял разные ядра - бестолку! Max 2017, Corona 1.5.2, CPU-i7  7700, RAM -32 Гб, SSD Память сьедает, понаблюдайте монитор ресурсов, скорее всего там проблема Не думаю, что дело в памяти. Сцена которая считается занимает около 7гб (судя по короновской стате). Скорее дело в максе или винде, по этому хочу узнать, были ли у кого-нибудь прецеденты ...  И насколько я помню, в 16 максе такого не наблюдалось ...

У меня так на 16-м максе, одновременно установлен 17-й, так вот 16-й вылетает сам по-себе даже просто открытый пустой примерно через 5 минут просто исчезает с экрана, сделал repair через встроенный инсталлятор - не помогло, а 2017 да, нестабильный, вылетает зараза, но на прежнюю версию не вернусь. Во вьюпортах быстрее, видео - gtx760.

Book
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.07.2012
Сообщения: 28
Откуда:
Цитата LaNeDiS:
по умолчанию в настройках вьюпорта стоит Nitrous 11

Согласен, много и других проблем решает переход на nitrous 9.

В т.ч. и при работе с привязками.

3dvic
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 27.09.2014
Сообщения: 19
Откуда: Москва
Цитата gamar:
Ну так что, ставить 17-ый или ну его?

Лучше не ставить!

Читают эту тему: