Зачем вообще что-то моделить, скреплять вершины, выделять полигоны, когда у вас есть 3ddd! Вот например у меня в профиле есть модели на все случаи жизни: светильник там, стол, кресло, полотенцесушитель даже!
Зачем вообще что-то моделить, скреплять вершины, выделять полигоны, когда у вас есть 3ddd! Вот например у меня в профиле есть модели на все случаи жизни: светильник там, стол, кресло, полотенцесушитель даже!
а квартиру с планировкой тоже можно скачать?
Короче не флудите, пишите конкретно!
Цитата xpp_nd_ruphus:
Lemon1000 по мне так в 18 все нормально работает, по сравнению с 2014, который до недавнего времени был эталоном стабильности работы
если не нравятся новые версии - так используйте те, которые нравятся
Да с радостью все делал бы в 2014, только модели выше не откроешь!
Lemon1000 пересохраняйте из 18 в 17, а потом из 17 в 14, вообще не вижу проблемы, для пересохранения достаточно вообще голого макса, без каких либо плагинов, он просто пересохраняет данные, а при открытии все объекты сделанные плагинами нормально работают в максе на котором они установлены
Пишу конкретно - работал раньше на 3dsmax2018 Всё было хорошо,косяков не обнаружил.Вы делаете булин и чему то удивляетесь.Ну вы даёте.Булин по моему всегда такой был