3ds max 2022.1

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3780
Откуда: Москва
Цитата Rarahab:

Всем привет, такой вопрос: Arnold уже инсталлирован в 2022? И работает он видеокарте или процессоре?

арнольд есть, на CPU

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.03.2021
Сообщения: 24
Откуда:

Спасибо. Есть ли смысл с Короны переходить на Арнольд?

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3780
Откуда: Москва
Цитата Rarahab:

Спасибо. Есть ли смысл с Короны переходить на Арнольд?

не

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 08.12.2009
Сообщения: 511
Откуда: Воронеж
Цитата Rarahab:

Спасибо. Есть ли смысл с Короны переходить на Арнольд?

Если персонажей рендерить - то можно, а для архвиза совсем нет

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.03.2021
Сообщения: 24
Откуда:

Понятно, спасибо.

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 27.01.2011
Сообщения: 339
Откуда: Киев

В какую максимально низкую версию макса можно сохранить модель в 3dsmax 2022 ? 

Возраст: 37
Пол: М
На сайте c: 20.04.2010
Сообщения: 2090
Откуда: UA
-3 версии
Возраст: 51
Пол: М
На сайте c: 26.09.2006
Сообщения: 4140
Откуда: Белокаменная
Цитата Dreammer:
В какую максимально низкую версию макса можно сохранить модель в 3dsmax 2022 ?

2019

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 02.10.2015
Сообщения: 1354
Откуда: Одесса
Недавно пришло сообщение с турбика, что в связи с обновлением ими лицензии на макс, проверка моделей происходит начиная с 2015 версии. Я обалдел с формулировок в письме. Предлагают обновить лицензию на ровном глазу, это как в магазин за конфетами сходить
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 07.07.2021
Сообщения: 67
Откуда: Samarkand
Цитата Dreammer:

В какую максимально низкую версию макса можно сохранить модель в 3dsmax 2022 ? 

2019

Возраст: 40
Пол: М
На сайте c: 27.01.2011
Сообщения: 339
Откуда: Киев
Цитата sagava:
Цитата Dreammer:
В какую максимально низкую версию макса можно сохранить модель в 3dsmax 2022 ?

2019

Тоесть что бы загрузить модель в базу 3ddd мне потребуется еще второй 3dmax ниже версией так как требования к загрузке максимум 3dmax 2018 .

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 22.01.2017
Сообщения: 44
Откуда: Санкт-Петербург
кто-нибудь знает как в 2022 3dmax клонировать объект/полигон внутри edit poly, как в 2021 и более ранних версиях? Раньше работало с зажатым шифтом, а теперь как
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.12.2007
Сообщения: 367
Откуда: Новороссийск
Цитата goldwyn:
кто-нибудь знает как в 2022 3dmax клонировать объект/полигон внутри edit poly, как в 2021 и более ранних версиях? Раньше работало с зажатым шифтом, а теперь как

кнтр+шифт

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.06.2017
Сообщения: 59
Откуда: Белгород
Цитата xpc:
Добрый! Может кто подскажет, что с этим делать. Рецепты про framework не помогли.

Возникла такая же проблема. В окне scene explorer 3ds max. красный крест. Ошибка microsoft Net Framework. У меня установлена Windows 11. А в этой системе, как известно Net Framework переустановке не подлежит. Какие есть соображения. Буду признателен за советы.

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 2554
Откуда: Москва
Nightt:
разжигание
Действует до:
06.12.2021 00:00:00

Столкнулся со следующим глюком: не ражимается кнопка Connect при редактировании ребер. Но если растянуть панель или уменьшить окно Макса, она какое-то время работает. Соседние кнопки работают всегда и в любом положении. вот что это?   

Макс 2022,2 , Венда 11

up:   разобрался, не в максе дело 

Читают эту тему: Aleks 2017