Недавно пришло сообщение с турбика, что в связи с обновлением ими лицензии на макс, проверка моделей происходит начиная с 2015 версии. Я обалдел с формулировок в письме. Предлагают обновить лицензию на ровном глазу, это как в магазин за конфетами сходить
На сайте c 22.01.2017
Санкт-Петербург
кто-нибудь знает как в 2022 3dmax клонировать объект/полигон внутри edit poly, как в 2021 и более ранних версиях? Раньше работало с зажатым шифтом, а теперь как
кто-нибудь знает как в 2022 3dmax клонировать объект/полигон внутри edit poly, как в 2021 и более ранних версиях? Раньше работало с зажатым шифтом, а теперь как
Добрый! Может кто подскажет, что с этим делать. Рецепты про framework не помогли.
Возникла такая же проблема. В окне scene explorer 3ds max. красный крест. Ошибка microsoft Net Framework. У меня установлена Windows 11. А в этой системе, как известно Net Framework переустановке не подлежит. Какие есть соображения. Буду признателен за советы.
Столкнулся со следующим глюком: не ражимается кнопка Connect при редактировании ребер. Но если растянуть панель или уменьшить окно Макса, она какое-то время работает. Соседние кнопки работают всегда и в любом положении. вот что это?
кнтр+шифт
как только shift ом тяну слетает макс. ни знаю почему. ктрл+шифт даже и не подумал как-то.
кнтр+шифт
как только shift ом тяну слетает макс. ни знаю почему. ктрл+шифт даже и не подумал как-то.
кнтр+шифт
Пунто свитчер стоит?
если двигать с шифтом группу полигонов то вылетит, надо не забывать про Ctrl+Shift - хотя иногда и забывается)))