3ds max 2022.1

Автор
Сообщение
На сайте c 26.07.2008
Сообщений: 3843
Москва
Цитата Rarahab:

Всем привет, такой вопрос: Arnold уже инсталлирован в 2022? И работает он видеокарте или процессоре?

арнольд есть, на CPU

На сайте c 08.03.2021
Сообщений: 47

Спасибо. Есть ли смысл с Короны переходить на Арнольд?

На сайте c 26.07.2008
Сообщений: 3843
Москва
Цитата Rarahab:

Спасибо. Есть ли смысл с Короны переходить на Арнольд?

не

На сайте c 08.12.2009
Сообщений: 592
Воронеж
Цитата Rarahab:

Спасибо. Есть ли смысл с Короны переходить на Арнольд?

Если персонажей рендерить - то можно, а для архвиза совсем нет

На сайте c 08.03.2021
Сообщений: 47

Понятно, спасибо.

На сайте c 27.01.2011
Сообщений: 340
Киев

В какую максимально низкую версию макса можно сохранить модель в 3dsmax 2022 ? 

На сайте c 20.04.2010
Сообщений: 2167
UA
-3 версии
На сайте c 26.09.2006
Сообщений: 4558
Белокаменная
Цитата Dreammer:
В какую максимально низкую версию макса можно сохранить модель в 3dsmax 2022 ?

2019

На сайте c 02.10.2015
Сообщений: 1755
Одесса
Недавно пришло сообщение с турбика, что в связи с обновлением ими лицензии на макс, проверка моделей происходит начиная с 2015 версии. Я обалдел с формулировок в письме. Предлагают обновить лицензию на ровном глазу, это как в магазин за конфетами сходить
На сайте c 07.07.2021
Сообщений: 162
Samarkand
Цитата Dreammer:

В какую максимально низкую версию макса можно сохранить модель в 3dsmax 2022 ? 

2019

На сайте c 27.01.2011
Сообщений: 340
Киев
Цитата sagava:
Цитата Dreammer:
В какую максимально низкую версию макса можно сохранить модель в 3dsmax 2022 ?

2019

Тоесть что бы загрузить модель в базу 3ddd мне потребуется еще второй 3dmax ниже версией так как требования к загрузке максимум 3dmax 2018 .

На сайте c 22.01.2017
Сообщений: 48
Санкт-Петербург
кто-нибудь знает как в 2022 3dmax клонировать объект/полигон внутри edit poly, как в 2021 и более ранних версиях? Раньше работало с зажатым шифтом, а теперь как
На сайте c 15.12.2007
Сообщений: 558
Новороссийск
Цитата goldwyn:
кто-нибудь знает как в 2022 3dmax клонировать объект/полигон внутри edit poly, как в 2021 и более ранних версиях? Раньше работало с зажатым шифтом, а теперь как

кнтр+шифт

На сайте c 11.06.2017
Сообщений: 61
Белгород
Цитата xpc:
Добрый! Может кто подскажет, что с этим делать. Рецепты про framework не помогли.

Возникла такая же проблема. В окне scene explorer 3ds max. красный крест. Ошибка microsoft Net Framework. У меня установлена Windows 11. А в этой системе, как известно Net Framework переустановке не подлежит. Какие есть соображения. Буду признателен за советы.

На сайте c 24.11.2009
Сообщений: 2974
Москва

Столкнулся со следующим глюком: не ражимается кнопка Connect при редактировании ребер. Но если растянуть панель или уменьшить окно Макса, она какое-то время работает. Соседние кнопки работают всегда и в любом положении. вот что это?   

Макс 2022,2 , Венда 11

up:   разобрался, не в максе дело 

На сайте c 26.07.2008
Сообщений: 3843
Москва
Цитата Aleks 2017:
У меня установлена Windows 11.

ждать...

На сайте c 21.08.2013
Сообщений: 2307
Не резиновая
Цитата Uraken:
Цитата Aleks 2017:
У меня установлена Windows 11.

ждать...

Лучше обратно на W10.

На сайте c 11.06.2017
Сообщений: 61
Белгород
Цитата Bestviz:
Лучше обратно на W10.

Надо будет попробовать. Как то об этом не подумал. 

На сайте c 12.12.2018
Сообщений: 1
переустановила 2018 на 2022, слетают постоянно материалы, все время появляется scene converter, как можно исправить?

На сайте c 07.07.2021
Сообщений: 162
Samarkand
Цитата Roman_Zh:
Цитата goldwyn:
кто-нибудь знает как в 2022 3dmax клонировать объект/полигон внутри edit poly, как в 2021 и более ранних версиях? Раньше работало с зажатым шифтом, а теперь как

кнтр+шифт

как только shift ом тяну слетает макс. ни знаю почему. ктрл+шифт даже и не подумал как-то.

Читают эту тему: