3ds max 2022.1

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 15.08.2021
Сообщения: 896
Откуда: Три Буквы

Мне кажется вот эта галочка:

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.07.2009
Сообщения: 45
Откуда:
нет , тут уже все перепробовал , пока выхожу из ситуации через модификатор слайс потом симетри потом вертекс велд.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3821
Откуда: Москва

Народ, у меня проблема. Периодически при вставке модели или при сохранении, все вьюпорты становятся черными и подвисают. В принципе, некритично, но в 2021 этого не было. (Видеокарта rtx 2060 super, драйвер 471.41.)

На ноуте видеокарта 1050, но чернеет так же. Если это нормально - то сообщите об этом 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 11.07.2009
Сообщения: 45
Откуда:
тоже самое , на 1080 gtx
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.11.2013
Сообщения: 631
Откуда: Россия
Монкрус тут точно не причем)))smiley-smile.gif
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 06.02.2007
Сообщения: 35
Откуда: Москва
Тоже самое GTX 1070 Ti
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3821
Откуда: Москва
Цитата Westen:
Монкрус тут точно не причем)))smiley-smile.gif

100%, т.к. лицуха

покурю форумы доски

upd поставил новые драйвера 472.39, вроде полегчало, пока в течении получаса не наблюдал черноты, только при перерисовке матэдитора

upd2 не, чернеет, и даже вылетает после того как чернеет (при закрытии предыдущей сцены и открытии новой)

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 2903
Откуда: Москва
Цитата Uraken:
Цитата Westen:
Монкрус тут точно не причем)))smiley-smile.gif

100%, т.к. лицуха

покурю форумы доски

upd поставил новые драйвера 472.39, вроде полегчало, пока в течении получаса не наблюдал черноты, только при перерисовке матэдитора

upd2 не, чернеет, и даже вылетает после того как чернеет (при закрытии предыдущей сцены и открытии новой)

а драйверы Студия или игровые?

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 813
Откуда:
Цитата a.timofeev:
а драйверы Студия или игровые?

у меня не было чёрного экрана, но система вела себя не стабильно, в том же максе были небольшие затемнения экрана, но всё равно, даже при играх вешало систему почти стабильно. Сегодня снёс студийные дрова полностью, установил игровые 496-ые, пока весь вечер стабильно и работа и игра.

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 10.07.2008
Сообщения: 1277
Откуда: Екатеринбург

кто нибудь замечал такой косяк отображения? материал один, груп сглаживаний нет, нормали правильные! при рендере все норм, только во вьюпорте такие черные полигоны на углах встречаются. подскажите что надо выставлять в настройкахи где?

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 813
Откуда:
Цитата dead_lyric:
кто нибудь замечал такой косяк отображения? материал один, груп сглаживаний нет, нормали правильные! при рендере все норм, только во вьюпорте такие черные полигоны на углах встречаются. подскажите что надо выставлять в настройкахи где?

очень редко, но  появляется, можно поиграться Smooth или Weighted Normals, но вроде толку нет особого, не знаю от чего глюк - но я перемоделивал элементы, хотя на рендере и так порядок был

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3821
Откуда: Москва

Цитата a.timofeev:
Цитата Uraken:
Цитата Westen:
Монкрус тут точно не причем)))smiley-smile.gif

100%, т.к. лицуха

покурю форумы доски

upd поставил новые драйвера 472.39, вроде полегчало, пока в течении получаса не наблюдал черноты, только при перерисовке матэдитора

upd2 не, чернеет, и даже вылетает после того как чернеет (при закрытии предыдущей сцены и открытии новой)

а драйверы Студия или игровые?

Студия

Цитата D-d_Man:
Цитата a.timofeev:
а драйверы Студия или игровые?

у меня не было чёрного экрана, но система вела себя не стабильно, в том же максе были небольшие затемнения экрана, но всё равно, даже при играх вешало систему почти стабильно. Сегодня снёс студийные дрова полностью, установил игровые 496-ые, пока весь вечер стабильно и работа и игра.

Попробую

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 2903
Откуда: Москва
Всем привет, вопрос тем, кто пользуется Пунто Свитчером -  он так же вешает наглухо Макс, как и 2020 или уже все починили?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3821
Откуда: Москва
Цитата a.timofeev:
Всем привет, вопрос тем, кто пользуется Пунто Свитчером -  он так же вешает наглухо Макс, как и 2020 или уже все починили?

пользуюсь Caramba switcher - не вешает

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 2903
Откуда: Москва
Цитата Uraken:
Цитата a.timofeev:
Всем привет, вопрос тем, кто пользуется Пунто Свитчером -  он так же вешает наглухо Макс, как и 2020 или уже все починили?

пользуюсь Caramba switcher - не вешает

карамба и так не блистал, а после последних обновлений стак куском глючащего говна, к сожалению.  

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3821
Откуда: Москва
Цитата a.timofeev:
стак куском глючащего говна, к сожалению

да, а чего? у меня нормально переключает и все

Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 2903
Откуда: Москва
Цитата Uraken:
да, а чего? у меня нормально переключает и все

у меня переключал произвольные буквы в словах, из-за чего получался разноязычный буквенный фарш

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3821
Откуда: Москва
Цитата a.timofeev:
Цитата Uraken:
да, а чего? у меня нормально переключает и все

у меня переключал произвольные буквы в словах, из-за чего получался разноязычный буквенный фарш

Пожалуйста, сохраняйте дистрибутив прошлой версии. Хотим поблагодарить Евгения Бойко и его коллег из компании RRC за огромную помощь в отлавливании багов, связанных с залипанием Shift и проблем с NumLock. Также отдельная благодарность нашему пользователю Tao Bao, который присылал нам детальные баг-репорты. В этой версии проблемы с залипанием клавиш кажется ушли совсем.Для любителей экзотики, а именно для тех, кто назначает хоткей переключения раскладки на "Гравис" (`). В результате таких манипуляций они могли получить слово из смеси латиницы и кириллицы — Winвщцы. Теперь слова будут выглядеть нормально.
Возраст: 41
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 2903
Откуда: Москва
Цитата Uraken:
Цитата a.timofeev:
Цитата Uraken:
да, а чего? у меня нормально переключает и все

у меня переключал произвольные буквы в словах, из-за чего получался разноязычный буквенный фарш

Пожалуйста, сохраняйте дистрибутив прошлой версии. Хотим поблагодарить Евгения Бойко и его коллег из компании RRC за огромную помощь в отлавливании багов, связанных с залипанием Shift и проблем с NumLock. Также отдельная благодарность нашему пользователю Tao Bao, который присылал нам детальные баг-репорты. В этой версии проблемы с залипанием клавиш кажется ушли совсем.Для любителей экзотики, а именно для тех, кто назначает хоткей переключения раскладки на "Гравис" (`). В результате таких манипуляций они могли получить слово из смеси латиницы и кириллицы — Winвщцы. Теперь слова будут выглядеть нормально.

Ага, спасибо. Правда, переключение всегда на Паза/Брейк стояло

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.03.2021
Сообщения: 47
Откуда:

Всем привет, такой вопрос: Arnold уже инсталлирован в 2022? И работает он видеокарте или процессоре?

Читают эту тему: