правда траблы были когда обнову ставил, лицуха слетела а потом чать интерфейса отвалилась - пишут что блокировщики отрубить.. отрубил каспера и блокировщик рекламы на время установки и все заработало (может пригодится кому)
У меня проблемы с долбанным Арнольдом, вылетает куча ошибок при запуске, вообще ХЗ что это за рендер, может из-за того что Windows7. Что можете сказать по этому поводу?
У меня проблемы с долбанным Арнольдом, вылетает куча ошибок при запуске, вообще ХЗ что это за рендер, может из-за того что Windows7. Что можете сказать по этому поводу?
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Я уже создавал тему с 3Ds MAX 2022, но модеры ее благополучно затерли. МАХ 2022.1 лучше лечить NLM от X-Force, с таким решением можно будет в последствии обновлять без проблем. Все основные палгины к MAX 2022.1 уже есть в народной редакции.
не запускай его, делов то
Да удалил этот Арнольд нахер, и что интересно через панель управления он не удалялся, только вручную. После этого Макс запускается без проблем.