3ds max 2022.1

Автор
Сообщение
Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 20.04.2010
Сообщения: 2158
Откуда: UA
подскажите как теперь выбрать ring полигонов, в ранних версиях клик по соседнему полигону с шифтом, теперь оно не работает.
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 10.07.2008
Сообщения: 1277
Откуда: Екатеринбург
Цитата Predator84:
подскажите как теперь выбрать ring полигонов

вроде переназначать клавиши надо, сейчас никакая клавиша не назначена на эту операцию, пользую рибон для этого

ссылка на upd есть у кого нибудь? поделитесь upd 2022.3

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 12.04.2015
Сообщения: 125
Откуда:
Цитата Predator84:
подскажите как теперь выбрать ring полигонов, в ранних версиях клик по соседнему полигону с шифтом, теперь оно не работает.

Ctrl двойной щелчок по лупу.
Возраст: 54
Пол: М
На сайте c: 08.03.2013
Сообщения: 318
Откуда: Алматы
Цитата dead_lyric:
ссылка на upd есть у кого нибудь? поделитесь upd 2022.3

Autodesk 3dsMax-2022.3_Win_64bit_001_004.sfx.exe

Autodesk 3dsMax-2022.3_Win_64bit_002_004.sfx.exe

Autodesk 3dsMax-2022.3_Win_64bit_003_004.sfx.exe

Autodesk 3dsMax-2022.3_Win_64bit_004_004.sfx.exe

Установил, проверил. Все работает (AUTODESK_V2022_NLM_XFORCE).

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 25.01.2013
Сообщения: 137
Откуда:
А это полная переустановка или всё таки как апдейт? А то не хочется плагины переустанавливать...
Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 10.06.2008
Сообщения: 4440
Откуда: Санкт-Петербург
Может было. Нет случайно директ линка на скачку Retopology tools для 2022 Макса?
Возраст: 54
Пол: М
На сайте c: 08.03.2013
Сообщения: 318
Откуда: Алматы
Цитата sh4d3rx:
А это полная переустановка или всё таки как апдейт? А то не хочется плагины переустанавливать..

8,72 ГБ после распаковки. Полная установка, можно поверх существующей (2022.1, 2022.2). С плагинами по идеи проблем не должно быть. Все плагины для Max-а не проверишь, те которые стоят у меня после апдейта без проблем работают. Рабочее пространство не меняет. 

Цитата Parik:
Может было. Нет случайно директ линка на скачку Retopology tools для 2022 Макса?

Прямой ссылки на автодесковский сайт нет. В архиве инсталлятор вложенный с установщиком 2022.3

Retopology3dsMax2022-1.1.0-050.msi

Возраст: 38
Пол: М
На сайте c: 25.01.2013
Сообщения: 137
Откуда:
Цитата murza_v:

8,72 ГБ после распаковки. 

Спасибо, как раз и смутило что полный дистрибутив, а не просто сервис пак!)

Возраст: 54
Пол: М
На сайте c: 08.03.2013
Сообщения: 318
Откуда: Алматы
Цитата sh4d3rx:
Спасибо, как раз и смутило что полный дистрибутив, а не просто сервис пак!)

Сервис паков от автодеска теперь вряд ли дождемся.

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 815
Откуда:
Цитата murza_v:
Цитата sh4d3rx:
Спасибо, как раз и смутило что полный дистрибутив, а не просто сервис пак!)

Сервис паков от автодеска теперь вряд ли дождемся.

да, и это печально, хотя последние сервис паки устанавливались по часу

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 2034
Откуда: Не резиновая
Уже есть заглушка на версию 2022.3, без NLM.
Возраст: 39
Пол: М
На сайте c: 07.07.2021
Сообщения: 153
Откуда: Samarkand
Цитата Predator84:
подскажите как теперь выбрать ring полигонов, в ранних версиях клик по соседнему полигону с шифтом, теперь оно не работает.

ctrl+shift+L

Возраст: 54
Пол: М
На сайте c: 08.03.2013
Сообщения: 318
Откуда: Алматы
Цитата Bestviz:
Уже есть заглушка на версию 2022.3, без NLM.

Как по мне - лучше с NLM. Не особо сложнее и по времени не намного дольше.  При апдейтах нужно

только Autodesk Licensing Service с 11.1xxx на старый 11.0.0.4854 заменить, и три файла заново скопировать.

Файл в работе не проверял (по причине сетевой лицензии). Экзешник на вирустотал проверил - чистый.

3DsMAX_2022.3 Update

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.11.2013
Сообщения: 632
Откуда: Россия
мОНКРУС уже выложил)))
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 2034
Откуда: Не резиновая
Цитата murza_v:
Цитата Bestviz:
Уже есть заглушка на версию 2022.3, без NLM.

Как по мне - лучше с NLM. Не особо сложнее и по времени не намного дольше.  При апдейтах нужно

только Autodesk Licensing Service с 11.1xxx на старый 11.0.0.4854 заменить, и три файла заново скопировать.

Файл в работе не проверял (по причине сетевой лицензии). Экзешник на вирустотал проверил - чистый.

3DsMAX_2022.3 Update

Цитата Westen:
мОНКРУС уже выложил)))

Прямые ссылки с автостола уже везде есть. Есть один плюс в NoNLM решении - быстрее проходит проверку лицензии и соответственно загружает Max. Можете попробовать предварительно заархивировав оригинальный EXEшник.

Пы,Сы: Еще бы вирустотал не проходил, всего 1 байт заменен)

Возраст: 45
Пол: М
На сайте c: 16.10.2006
Сообщения: 815
Откуда:
Цитата Uraken:
потестил, валит еще как. 10 раз смартэкструднул на шарике и приветос (в 2022.3)

установил, потестил, пока на тестах хоть и рубил смартэкструдом достаточно жестко - пока макс не свалил, вобщем смартэкструд довольно таки подтянули по стабильности точно.

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 21.08.2013
Сообщения: 2034
Откуда: Не резиновая
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.03.2021
Сообщения: 47
Откуда:
Всем привет. Может кто сказать, что является аналогом в 2022 Wolk Through?
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 26.07.2008
Сообщения: 3821
Откуда: Москва
Ты не поверишь...

Цитата Rarahab:
Всем привет. Может кто сказать, что является аналогом в 2022 Wolk Through?

https://knowledge.autodesk.com/support/3ds-max/getting-started/caas/CloudHelp/cloudhelp/2022/ENU/3DSMax-Basics/files/GUID-5B06CB73-DEA7-465E-9C6F-B8E7D454A7FB-htm.html 

изменение скорости полета [ ]

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 08.03.2021
Сообщения: 47
Откуда:
Спасибо!
Читают эту тему: