YEHOT, то есть получается новые ССД М2 с сумасшедшими скоростями типа 6000 чего то там - фейк? и реально не ускоряют ничего?
При переходе с ХДД ускорение есть. Какое-нибудь условное время сокращается сокращается 10 секунд до 1, это ощутимо жопкой. Но если попытаться с помощью ssd m.2 сократить 1 секунду до 0,1 секунды, то это уже не так драматично ощущается, хоть и по-прежнему в 10 раз.
Да и скорость запуска той же системы или макса зависит не только от скорости диска, а ещё проц думает, память чето шуршит в себе, видеокарта подвякивает, всё в комплексе.
1. Хотел бы стать, просто боюсь себе признаться в этом. 2. Очень похож. 3. Генетически я не человек. 4. Моя ментальная аура опровергает меня. 5. Колю себе специальный препарат для енотовидных. 6. В предыдущей жизни был именно им. 7. Злые модераторы не дают поменять опечатку в нике...
Еще одна проблема возникла в 3dmax 2024. При копировании любого объекта когда зажимаешь шифт, чтобы произвести копирование происходит задержка. Очень неприятно
Еще одна проблема возникла в 3dmax 2024. При копировании любого объекта когда зажимаешь шифт, чтобы произвести копирование происходит задержка. Очень неприятно
это трабла не 24 макса, она давно уже сидит, выхот только переключение на вкладку криейт в команд панел, тогда все летает без задержки. есть скрипты для быстрого переключения туда сюда
это трабла не 24 макса, она давно уже сидит, выхот только переключение на вкладку криейт в команд панел, тогда все летает без задержки. есть скрипты для быстрого переключения туда сюда
Не знаю писали нет. В нодовом режиме не работает отображение текстуры на обьекте, жмем кнопку на тулбаре и не чего не происходит. Работает только в том случае , если выделить текстуру и свойствах поставить галку на отображении , тогда ок. В компактном режиме все отлично работает.
Не знаю писали нет. В нодовом режиме не работает отображение текстуры на обьекте, жмем кнопку на тулбаре и не чего не происходит. Работает только в том случае , если выделить текстуру и свойствах поставить галку на отображении , тогда ок. В компактном режиме все отлично работает.
да есть такое, и удалять текстуры материалы делитом , только с нажатой Keyboard Shortcut Override Toggle
староверам оно нравится - не нравится только его работа через шифт, они были бы рады вернуть на шифт копирование и на контрол шифт - смарт экструд, вот так староверы будут счастливы и им не придётся на старости лет заставляит работать свой мозг над переучиванием хоткей пайплайна
Это как-то лечится?
Нет не лечится, ждем апдейт .Или может кто то что то придумает
Нет не лечится, ждем апдейт .Или может кто то что то придумает
Да уж, sme тут совсем захворал... кнопка показа текстур во вьюпорте не работает, так еще и нет обозначения какая текстура/материал показывается во вьюпорте. Ширина окна материалами/картами скачет от проекта к проекту. Закрепленное окно превью материала сбрасывается при новом открытии макса.
Господа, а в колор селекторе (Max 2024.1) у всех нет возможности вбить в Value минимальные значения? У меня шаг 0, потом 21. Можно конечно вбить 5, но открыв снова видишь 0.
Господа, а в колор селекторе (Max 2024.1) у всех нет возможности вбить в Value минимальные значения? У меня шаг 0, потом 21. Можно конечно вбить 5, но открыв снова видишь 0.
Значит сейчас колор пикер в srgb режиме, linear:1=srgb:21