На сайте c 07.05.2009
Керчь - Россия!!!
Поставил себе допом 2026 и 13 корону, всё запускалось, но оно мне снесло старую корону на 23м максе. Доставил 13ю на 23й, 26й теперь не запускается, такая ошибка) Как фиксануть?
В общем переставил, вроди пока что запускается) Может уже кто-то видел решение с тормознутыми шариками в мат едиторе? В 13й короне тоже тупят.. 4080 видяха, 9950x.. не тянет ))))
На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата Lp-God:
Поставил себе допом 2026 и 13 корону, всё запускалось, но оно мне снесло старую корону на 23м максе. Доставил 13ю на 23й, 26й теперь не запускается, такая ошибка) Как фиксануть?
В общем переставил, вроди пока что запускается) Может уже кто-то видел решение с тормознутыми шариками в мат едиторе? В 13й короне тоже тупят.. 4080 видяха, 9950x.. не тянет ))))
От старых кряков очистить необходимо и антивирус отключите.
Цитата Evgench:
Та же ошибка "CoronaMax2026.dlr", только у меня лицензия.
Через vpn ошибка исчезает, скорее всего это блок по локации в 13-ой короне
Не скорее всего, а так оно и есть. Также, можно создать правило в брандмауэре Windows.
Если не знаете, что настраивать и как, обращайтесь, все настроим.
у меня стоит 26 и 25 макс, установил новую корону 13 hotfix 1, работает только на 25 максе, на 26м такая же ошибка,пока что не стал разбираться почему на 26 не работает, у меня есть корона 13 без hotfix 1, она работает на 26м
потому что кряки не подходят от разных версий и нужно чистить старый. чтобы две короны работало нужно проводить доп махинации описанные у них на форуме или в хелпе. вы сами себе сложности делаете не читая инструкцию, где все написано, msi уже давно матерится на таких пользователей и посылает читать инструкцию
На сайте c 06.05.2014
Россия, Кемерово
У меня была такая же ошибка на максе 2024, стояла версия короны 13 - все работало. Установил корону 13.1 работать перестало. Снес корону 13.1, установил 13 - тоже не работает. Что блокировать в брандмауере, какой файл? Сам "CoronaMax2026.dlr"?
Понял почему ошибка вылетает, надо в обязательном порядке сделать блокировку исходящие подключение для 3dmax, раньше таких проблем не было, не блокировал ни разу, хотя всегда устанавливал новые версии
На сайте c 07.12.2007
Беларусь, Гродно
Цитата MNML__:
Понял почему ошибка вылетает, надо в обязательном порядке сделать блокировку исходящие подключение для 3dmax, раньше таких проблем не было, не блокировал ни разу, хотя всегда устанавливал новые версии
Спасибо большое, действительно максу запрещаешь выходить в сеть и 13 корона запускается без ошибки.
всегда блокировалось, если не блокировать макс, то вылезет ошибка лицензии, просто кряки разные, где-то автоматом в хосты прописываются серваки для блока, но лучше фаерволом блочить все что лезет. до санкций были случаи что так палились данные пользователей и потом писали на почту адвокаты автостола, что вы используете взлом платите деньги. с таким не стоит шутить и говорить что не блокируете)
ну и как бы форум короны из рф не грузится, и это они нас заблочили, дальше сами додумывайте