3DSMax 2011

Автор
Russia
Компания Autodesk анонсировала Autodesk 3ds Max 2011 - новейшую версию своей программы для моделирования, анимации, визуализации и композитинга.
Ключевые возможности Autodesk 3ds Max 2011:
- Slate - новый редактор материалов основанный на нодах;
- Quicksilver - аппаратный визуализатор, который использует многопоточный движок визуализации, поддерживающий CPU и GPU и позволяющий в 10 раз увеличить скорость рендеринга, по сравнению с использованием традиционных техник визуализации на графических ускорителях;
- добавлена возможность просматривать много карт текстур и материалов 3ds Max в окне вьюпорта, что поможет совершенствовать и детализировать сцены с более высокой точностью и без необходимости повторной визуализации;
- расширены Graphite modeling и Viewport Canvas toolsets для 3D и 2D рисования текстур прямо в окне вьюпорта;
- 3ds Max Composite - полнофункциональный, полностью поддерживающий HDR композер, основанный на технологии Autodesk Toxik.
С 11 по 13 марта 2010 года на Virtual GDC можно будет посмотреть все новые возможности Autodesk 3ds Max 2011 в режиме реального времени.
Выход 3ds Max 2011 ожидается в апреле 2010 года, а 3ds Max Design 2011 - в конце марта 2010 года.

подробнее >>>
На сайте c 26.04.2007
VovkaJocker хорошая информация. Спасибо!
А ты случайно не знаешь, когда выйдет крэкнутый Vay под этот мах, или может в нем есть свой рендер, хочу разобраться.
На сайте c 09.02.2007
РФ
Самое плохое что в Autodesk-е то не знают...
На сайте c 11.03.2007
Russia
Grikat
за крякнутый врай я не отвечаю, (как и за некрякнутый) это наверное, над писать письмо товарищу Vlado, спрашивать - когда выйдет такая (крякнутая) версия врая. Этакий "крэк от создателей"

Di_2
в итоге окажется что 90 процентов фичей не работает так, как надо, а просто приделаны в качестве "посмотреть, поугарать" и в плане производства они окажутся непригодны по ряду причин

или... таки ждем кашерного чуда?
На сайте c 09.02.2007
РФ
Да я надеюсь на чудо хотя думаю что ментал опять не тот будет который разрекламировали... и т.д.
Читают эту тему: