8 лет в профессии - выгорел

Автор
Москва
Цитата dontpiter:
Дали 3 года, чуваку))

почитал исходник в дзене, думаю это фейк. либо ничего ему не дали в итоге

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
Цитата Uraken:
Цитата dontpiter:
Дали 3 года, чуваку))

почитал исходник в л=дзене, думаю это фейк. либо ничего ему не дали в итоге

та какой фэйк, про этого деятеля даже в новостях показывали))) животное людей изводил))) посадить могут, но про этого не знаю что в итоге))

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата x-ender:
посадить могут

ну в смысле - там в статье нет ничего про посадку, штраф может выпишут

На сайте c 07.12.2015
Цитата Uraken:
Цитата x-ender:
посадить могут

ну в смысле - там в статье нет ничего про посадку, штраф может выпишут

можно раскрутить до срока, не за шумы, а за последствия) может помер кто, довёл в итоге...

На сайте c 26.07.2008
Москва
Цитата x-ender:
Цитата Uraken:
Цитата dontpiter:
Дали 3 года, чуваку))

почитал исходник в л=дзене, думаю это фейк. либо ничего ему не дали в итоге

та какой фэйк, про этого деятеля даже в новостях показывали))) животное людей изводил))) посадить могут, но про этого не знаю что в итоге))

По решению суда мужчину приговорили к 3,5 годам лишения свободы условно в 2019 по статье о причинении физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, совершенном в отношении двух и более лиц, а также заведомо несовершеннолетнего.

Короч, как он и писал, ничего ему не было

На сайте c 07.12.2015
Цитата Uraken:

условняк дали, ничего не было? срок уже есть, не важно, что на тюрьме не был, амнистируют правда потом как-нибудь... за то щас по тихому живёт, как мышонок, под условным то сыкотно....))

На сайте c 16.03.2016
Москва
Цитата Uraken:

Конечно ничего не было)))  Условка + выплата 200К(по сотке каждому потерпевшему) - это ведь сущий пустяк. Плюсом, ещё почти 2 года в СИЗО отсидел. Может поэтому условка, кстати.

На сайте c 07.12.2015
Цитата dontpiter:
Цитата Uraken:

Конечно ничего не было)))  Условка + выплата 200К(по сотке каждому потерпевшему) - это ведь сущий пустяк. Плюсом, ещё почти 2 года в СИЗО отсидел. Может поэтому условка, кстати.

ну вот, весь срок по изоляторам протусил, пока следствие шло))) а там еще вопрос , что лучше, бомжацкий изолятор чесоточно желтушный, или лагерь)))

На сайте c 14.01.2023
Дримлэнд
Цитата natekzz:

Всем доброго времени суток

Я 8 лет работаю в интерьерной визуализации фултайм
Последнее время рынок сильно меняется и создается ощущение, что нас ждёт ускорение пайплайнов, нейросети, упрощение требований со стороны заказчиков = уменьшение бюджета на работу . Оплаты стабильной тут никогда не было (ибо я не работаю на студию 5\2)
Поймал себя на том, что просто выгорел от этого формата работы и сейчас думаю о смене направления, в частности смотрю в сторону геймдева и создания ассетов
Интересно услышать от тех, кто уже ушёл из интерьерки, частично переключился, пробовал делать ассеты
Куда вы в итоге пошли? Есть ли там реальные деньги и стабильность или это тоже переоценённая история?
Будет полезен любой реальный опыт

P.S. я не выгорел от 3D, мне до сих пор нравится моделинг, текстуринг, работа со светом, создание чего-то. Но пустое чувство внутри по поводу архвиза - не оставляет меня.

может у тебя портфолио так себе? научись делать как марчик и спрос будет высокий и проекты крутые

https://www.behance.net/gallery/249112143/CGI-Apartment-in-Riga 

На сайте c 07.12.2015

что бы не выгорать, нужен постоянный интерес, интерес можно подпитывать только познавая и осваивая что то новое, осваивай что то новое каждый проект, плагин какой-нибудь, или еще какую приблуду, или новшество какое вноси любое другое.... как в игру играй и не стагнируй

Читают эту тему: Rebate , ly-natik