A.I. - Нейросети

Автор
Krasnodar
Кто нибудь пользовал сегодня "DeepSeek"? У меня чёто вообще не грузит сегодня, просто на ответе зависает и всё, потом пишет сорри сервер перегружен, попробуйте позже, хоть с ВПН-ом, хоть без, на двух браузерах пробовал, на яндексе и на стандартном Майкрософтовском Эдж, целый день такая х**, а вчёра ещё нормально всё было... (интернет-подключение высокоскоростное, провайдер "Ростелеком")
На сайте c 11.07.2009

Цитата Джонсинг:
Кто нибудь пользовал сегодня "DeepSeek"? У меня чёто вообще не грузит сегодня, просто на ответе зависает и всё, потом пишет сорри сервер перегружен, попробуйте позже, хоть с ВПН-ом, хоть без, на двух браузерах пробовал, на яндексе и на стандартном Майкрософтовском Эдж, целый день такая х**, а вчёра ещё нормально всё было... (интернет-подключение высокоскоростное, провайдер "Ростелеком")

Не могу там зарегиться. Все какая то фигня вылазит 

Что то вроде все перегружено, ни кого не принимаем

На сайте c 12.09.2021
DeepSeek просто люто перегружен сейчас из-за всемирного хайпа вокруг него. Оттого и куча проблем подобного рода. Через некоторое время, скорее всего, будет норм.
Ну и его можно локально на свой комп поставить, правда цена сервера, который потянет старшую модель... Там кажись тридцать карт Тесла надо ))) А те модели, что встанут на обычную видюху, скорее всего будут уровня Алисы.
На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Успел попробовать, пока не начался бомбаж и сервер лег. По ощущениям, "интеллект" (если так можно выразиться) уровня третьего жпт, то есть на простые запросы отвечает более-менее сносно, а на сложные начинает нести херню. Единственный плюс - бесплатен. Личный прогноз - очередная бесполезная игрушка, которой хайпожоры очень скоро наиграются и бросят.
На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата александр...:
Не могу там зарегиться. Все какая то фигня вылазит  Что то вроде все перегружено, ни кого не принимаем

А как в смысле "Не могу там зарегиться"? Там же можно как бы автоматом через GOOGLE  входить и оно автоматом регает пользователя, у меня так получилось

На сайте c 11.07.2009
Цитата Джонсинг:
Цитата александр...:
Не могу там зарегиться. Все какая то фигня вылазит  Что то вроде все перегружено, ни кого не принимаем

А как в смысле "Не могу там зарегиться"? Там же можно как бы автоматом через GOOGLE  входить и оно автоматом регает пользователя, у меня так получилось

Гугл в вашем регионе не контачит, типо того. По мейлу ни чего не приходит. Долго мучался, устал

На сайте c 25.04.2008
не мучайтесь.
даже если зарегаетесь - юзать не получится - при любом запросе долго думает и говорит "сервера перегружены"
На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Попробуйте сегодня где то в районе полуночи по московскому времени, в Китае в это время будет 5:00, давно заметил что на китай-площадках в это время резкий спад происходит, например в KlingAI. очередь сокращается в разы
На сайте c 11.07.2009
Цитата Джонсинг:
Попробуйте сегодня где то в районе полуночи по московскому времени, в Китае в это время будет 5:00, давно заметил что на китай-площадках в это время резкий спад происходит, например в KlingAI. очередь сокращается в разы

Только хотел спать ложиться, ладно китайское утро буду ждать) 

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Кстати к теме, сегодня в новостях промелькнула новость Американская OpenAI якобы заподозрили DeepSeek в воровстве технологий, чёто там собираются предьявлять, может с этим связано
На сайте c 15.04.2013
Сейчас попробовал у меня работает.
На сайте c 24.06.2014

У меня нормально работал без затупов пару дней и сейчас всё ок, логинюсь через Гугл. 

Из забавного, первый мой вопрос к нему :

https://i.imgur.com/sY7l44E.jpg 

https://i.imgur.com/IcI5ovz.png 

Лан, в любом случае он уже устарел и неактуален, бежим быстрее на Qwen2.5-MAX от Алибабы пока через пару дней не выйдет ещё что то лучше  smiley-lol.gif

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Вообще этот ваш Дипшит разочаровывает. Вот, например, он "поплыл" на заковыристом вопросе.

А вот здесь он не знает даже базы, хотя инфа по Свиборгу в открытом доступе присутствует.

Ну а незнание культовой классики вообще непростительно! smiley-biggrin.gif

На сайте c 24.06.2014

ChatGPT так же отвечает на эти вопросы. Только вместо хлеба там гречка ))

Вообще эти чаты надо перепроверять.

Они абсолютно с серьезной рожей могут тулить дичь. Даже на элементарные вопросы.

Например - https://i.imgur.com/eXPxmmW.png  (У 9950Х нету NPU модуля).

Или так - https://i.imgur.com/JzIbNgg.jpg  

Или он может абсолютно серьезно утверждать что в какой то программе есть конкретная функция/кнопка. Которой на самом деле НИКОГДА не было и нету и даже не планируется и даже не обсуждалась. Но он будет усердно объяснять где она и что она делает и что она нужна в данном случае.

Прикол DeepSeek-а что можно включить режим размышления, и посмотреть почему он именно такой ответ дает. Т.е понять суть его ошибки.

Ну а если задастся целью его запутать то можно ему внушить что оперативную память можно скачать с интернета и он даже предложит на выбор какую память мне скачать с интернета ))

На сайте c 01.08.2015
Orel
Цитата Earanak:
ChatGPT так же отвечает на эти вопросы. Только вместо хлеба там гречка ))

не гречка там

На сайте c 24.06.2014
Цитата Fixonu4:
не гречка там

Я знаю что не гречка. Но у меня так. У вас запрос кстати немного отличается, наверное и ответ иной выходит. Либо его этим вопросом за пол часа задолбало несколько человек и он исправился smiley-lol.gif

На сайте c 01.08.2015
Orel
Цитата Earanak:
У вас запрос кстати немного отличается, наверное и ответ иной выходит.

Не, оно видимо раз на раз не приходится.

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar

Цитата Earanak:
ChatGPT так же отвечает на эти вопросы

"ChatGPT" Во всяком случае могёт описывать содержание загруженных изображений, (допустим для какого нить промпта) а эти (Qwen2.5, DeepSeek) ни фига...

На сайте c 24.06.2014
Цитата Джонсинг:
"ChatGPT" Во всяком случае могёт описывать содержание загруженных изображений, (допустим для какого нить промпта) а эти (Qwen2.5, DeepSeek) ни фига...

Мне бы и в голову не пришло это делать через ChatGPT smiley-unknw.gif

Для этого у меня есть отдельная нода в ComfyUI которая загружает сразу несколько FP8/FP16 Клип моделей заточенных конкретно под анализ картинок и разбиение их на промпты, с возможностью регулировать насколько они объемные и точные будут. Можно ее накрутить так что она будет описывать чуть ли не каждый объект в кадре разбивая его на 100500 уточнений, типа - "25-ое дерево по центру слева в кадре, на его 47-ой веточке находится жухлый листик размера примерно 0.35 сантиметра и скорее всего в листике есть шесть дырочек, а так же он изогнут ближе к середине" и там еще примерно 200 тысяч слов будет, а можно сокращать до 500-1000 Токенов и 2-3 глубины.

Или вообще практически без заморочек, как на картинке вот снизу :

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата Earanak:
ComfyUI

подскажите, ComfyUI самый развитый сейчас по интерфейсу и фишкам? Automatic вообще развивают?

Читают эту тему: ternal-stanislav , Proxymo , ellepine