Кто нибудь пользовал сегодня "DeepSeek"? У меня чёто вообще не грузит сегодня, просто на ответе зависает и всё, потом пишет сорри сервер перегружен, попробуйте позже, хоть с ВПН-ом, хоть без, на двух браузерах пробовал, на яндексе и на стандартном Майкрософтовском Эдж, целый день такая х**, а вчёра ещё нормально всё было... (интернет-подключение высокоскоростное, провайдер "Ростелеком")
Кто нибудь пользовал сегодня "DeepSeek"? У меня чёто вообще не грузит сегодня, просто на ответе зависает и всё, потом пишет сорри сервер перегружен, попробуйте позже, хоть с ВПН-ом, хоть без, на двух браузерах пробовал, на яндексе и на стандартном Майкрософтовском Эдж, целый день такая х**, а вчёра ещё нормально всё было... (интернет-подключение высокоскоростное, провайдер "Ростелеком")
Не могу там зарегиться. Все какая то фигня вылазит
Что то вроде все перегружено, ни кого не принимаем
DeepSeek просто люто перегружен сейчас из-за всемирного хайпа вокруг него. Оттого и куча проблем подобного рода. Через некоторое время, скорее всего, будет норм. Ну и его можно локально на свой комп поставить, правда цена сервера, который потянет старшую модель... Там кажись тридцать карт Тесла надо ))) А те модели, что встанут на обычную видюху, скорее всего будут уровня Алисы.
Успел попробовать, пока не начался бомбаж и сервер лег. По ощущениям, "интеллект" (если так можно выразиться) уровня третьего жпт, то есть на простые запросы отвечает более-менее сносно, а на сложные начинает нести херню. Единственный плюс - бесплатен. Личный прогноз - очередная бесполезная игрушка, которой хайпожоры очень скоро наиграются и бросят.
Попробуйте сегодня где то в районе полуночи по московскому времени, в Китае в это время будет 5:00, давно заметил что на китай-площадках в это время резкий спад происходит, например в KlingAI. очередь сокращается в разы
Попробуйте сегодня где то в районе полуночи по московскому времени, в Китае в это время будет 5:00, давно заметил что на китай-площадках в это время резкий спад происходит, например в KlingAI. очередь сокращается в разы
Только хотел спать ложиться, ладно китайское утро буду ждать)
Кстати к теме, сегодня в новостях промелькнула новость Американская OpenAI якобы заподозрили DeepSeek в воровстве технологий, чёто там собираются предьявлять, может с этим связано
Или он может абсолютно серьезно утверждать что в какой то программе есть конкретная функция/кнопка. Которой на самом деле НИКОГДА не было и нету и даже не планируется и даже не обсуждалась. Но он будет усердно объяснять где она и что она делает и что она нужна в данном случае.
Прикол DeepSeek-а что можно включить режим размышления, и посмотреть почему он именно такой ответ дает. Т.е понять суть его ошибки.
Ну а если задастся целью его запутать то можно ему внушить что оперативную память можно скачать с интернета и он даже предложит на выбор какую память мне скачать с интернета ))
Я знаю что не гречка. Но у меня так. У вас запрос кстати немного отличается, наверное и ответ иной выходит. Либо его этим вопросом за пол часа задолбало несколько человек и он исправился
"ChatGPT" Во всяком случае могёт описывать содержание загруженных изображений, (допустим для какого нить промпта) а эти (Qwen2.5, DeepSeek) ни фига...
Мне бы и в голову не пришло это делать через ChatGPT
Для этого у меня есть отдельная нода в ComfyUI которая загружает сразу несколько FP8/FP16 Клип моделей заточенных конкретно под анализ картинок и разбиение их на промпты, с возможностью регулировать насколько они объемные и точные будут. Можно ее накрутить так что она будет описывать чуть ли не каждый объект в кадре разбивая его на 100500 уточнений, типа - "25-ое дерево по центру слева в кадре, на его 47-ой веточке находится жухлый листик размера примерно 0.35 сантиметра и скорее всего в листике есть шесть дырочек, а так же он изогнут ближе к середине" и там еще примерно 200 тысяч слов будет, а можно сокращать до 500-1000 Токенов и 2-3 глубины.
Или вообще практически без заморочек, как на картинке вот снизу :