http://joxi.ru/4AkzzlDTyOdxJ2 В шкаф можно добавить наполнение (это полки и фурнитура или одежда?), а к дивану/креслу нельзя добавить плед и подушки?
Это, как бы так помягче сказать, неудобно. При прочих равных всегда будет выбрана к покупке модель с полным набором излишеств, потому что ЛЕНЬ СОБИРАТЬ и втройне лень раскладывать подухи. Ну в самом деле.
Это, как бы так помягче сказать, неудобно. При прочих равных всегда будет выбрана к покупке модель с полным набором излишеств, потому что ЛЕНЬ СОБИРАТЬ и втройне лень раскладывать подухи. Ну в самом деле.
думаю будет выбрана та модель которую можно купить в магазине, а подухи уж как то сами дорисуют.
думаю будет выбрана та модель которую можно купить в магазине, а подухи уж как то сами дорисуют.
Тогда привет ОМ, Garda Designe, Loft Decor и прочие Pull&Bershka by H&M Maisons du Gramercy Concept, благо все больше производителей предлагает такую опцию.
Цитата semeniy:
Там же в табличке написано что плед, подушки и т.п. можно добавлять к диванам.
Чому тогда красный цвет? Взаимоисключающие параграфы какие-то.
Чому тогда красный цвет? Взаимоисключающие параграфы какие-то.
Средний столбик показывает можно ли делать сеты в этих категориях (зелёный цвет - можно, красный цвет - нельзя)))), а в правом столбике расписано что можно добавлять в те категории, где нельзя сеты делать. Я лично так эту табличку понял.
Дело в том что человек купил доступ к скачиванию предположем 10 PRO моделей ДО 1 февраля еще по старой цене, а скачал у вас модель уже после 1 февраля вот вы и получили ганарар по той цене по которой он купил PRO.
Может покупок мало? Я позадротствовала и посчитала - с 1 февраля было 65% покупок по новой цене с 3ддд и 30% с 3дская. Т.е. буржуи оказались более запасливыми.
Если глобально, то 40% всех покупок уже по новой цене. Считаю это более чем неплохо