Nick_WIP

Автор
крск
хоть там и мой скан,  не зашло...
На сайте c 29.05.2015
Москва
NighttViTcore, Ок принял!))) Будем стараться дальше!))
На сайте c 25.05.2015
крск
Будто недостаточно просто вставить модельки с 3ддд в сцену, ну и столбы эти опять... а провода треугольные XD
На сайте c 29.05.2015
Москва
smiley-blush.gif
На сайте c 21.01.2019
Цитата ViTcore:
хоть там и мой скан,  не зашло...

Читаю "стакан", иду пересматривать... да где ж там стакан??? )

ЗЫ Пятницо близко

На сайте c 14.03.2009
Крит

Я считаю, что ракурс с избушкой и машиной очень зачетный. Это как кто-то приехал в дом своего девства или к бабуле. Его нужно было и обыгрывать. Точнее там все нормально, может слега отъехать камерой. Добавить персонажей по золотому  сечению и т.д. Поработать с композицией. Если будешь планировать следующую работу,  могу подсказать тебе.

Но, что касается 40 баллов за  2 дня, я про это давно высказался. Абсолютно не объективная история. Полно каких-то безликих  интерьеров.  А тут работа творческая,  авторская ... Считаю она достойна быть в галерее.

У меня так вейдер вылетел. Как говориться и на старуху бывает  проруха. А на рендере его в журнале напечатали. в октябрьском выпуске журнала Render Magazine 2023

https://render.ru/ru/gallery/artwork/233384 

А на арстанции да  же несколько постеров купили. Сочная, красочная  картинка. Я не любитель аниме, не знаю как так вышло)). Просто хотел что-то яркое  сделать и свои сакуры еще раз засветить.

Короче 2 дня это мало. Может банально попасть на выходной день. На праздник какой-то. Ну и многим стало лень просто лайк нажать. Такое короче. 

На сайте c 29.05.2015
Москва
Цитата paz:
Я считаю, что ракурс с избушкой и машиной очень зачетный.

Спасибо!! Да там просмотров было 260 всего так бы прошла наверное))) 4 голоса не хватило. Она просто на главной быстро проскочила))

На сайте c 04.09.2008
Уфа

Nick_pan, она просто недоделана)) ты можешь лучше

не стоит одевать розовые очки

На сайте c 22.09.2019
больше похоже на рекламу Хендай, мол покупайте паркетник, что бы ездить в деревню ))))
Читают эту тему: D-d_Man , andrey.ruus , TimNik