ты такой окей тратишь кучу времени на такую модель, которую делаешь только ради ПРО, загружаешь, получаешь продление аккаунта, а тебе говорят извини мы передумали, вот тебе 50 моделек.
можешь на зло всем удалить эту сложную модель и выставить на другой сток за 100 баксов. Никто не принуждает "ютиться в 12 квадратах"
на мой взгляд это хорошая поправка, моделеры моделят мучаются чтоб получить какие то дивиденды а тут бац 100500 скачиваний и три продажи, те кому нужны модели и кто покупал продолжат покупать + те кто качал просто тоже покупать будут для своего виза у моделеров.
ты такой окей тратишь кучу времени на такую модель, которую делаешь только ради ПРО, загружаешь, получаешь продление аккаунта, а тебе говорят извини мы передумали, вот тебе 50 моделек.
можешь на зло всем удалить эту сложную модель и выставить на другой сток за 100 баксов. Никто не принуждает "ютиться в 12 квадратах"
Речь о том, что если бы про, которое и так муторно было продлить не обрубали а дали допользоваться, вобще бы не вызвало негодования. Я лично вобще нейтрален к отмене. Что в лоб что по лбу - это назревало. НО продлевалось оно на условиях сайта и планы строились исходя из этого. А теперь либо работа в минус либо с клиентами объяснятся почему модели не бесплатные, которые перед началом сотрудничества не оговаривались. Модераторам видно что модели как в ноль могут выкачиваться так и вобще не скачиваться - в зависимости от загрузки. Перед новым годом и сразу после самая жару - а тут такое. Просто подножка из 50 моделей вместо тех, что запланированы. Ну ок чё
nisanz350 топовый ник (сильный)только две ss в слове "ниссан"
у тебя на люстрах никогда не будет 100500 скачиваний ... прими это как должное!
только у меня такое может быть..
так я не пришол тут ником хвастатся) а мои люстры тут продаются на вырученые деньги я тоже покупаю модели мне хватает для работы. более нечего добавить!
Всем издрасте---как "староверам " сайта так и остальным!!!!! Новость взбудоражила всех, что тут скрывать, читал я 19 страниц вот одного не нашел или прошляпил---а "Символы рейтингов и их соответствие продажам" будут меняться, на "камешки" будут изменения?!!? Заранее пасибки !!!!
Всем издрасрте---как "староверам " сайта так и остальным!!!!! Новость взбудоражила всех, что тут скрывать, читал я 19 страниц вот одного не нашел или прошляпил---а "Символы рейтингов и их соответствие продажам" будут меняться, на "камешки" будут изменения?!!? Заранее пасибки !!!!
Ну продажи то будут идти дальше. Соответственно и камень будет меняться от количества продаж.