Вопрос от новичка.

Автор
Цитата Kristina20002910:
Здравствуйте! Подскажите, кто может правильно установить макс, корону и фотошоп? Удаленно. Не бесплатно :)

Поставить ПО поможет bestviz (https://3ddd.ru/users/bestviz )

Скачать проверенные дистрибутивы ПО, а так же купить народные версии некоторых плагинов, которых нет в сети поможет itoo (https://3ddd.ru/users/itoo )

Помочь побыстрее порендерить поможет albatr0s (https://3ddd.ru/users/albatr0s )

С моделями поможет 3ддд (https://3ddd.ru/3dmodels )

Узнать обратную связь от коллег поможет галерея (https://3ddd.ru/galleries )

Доработать свои работы поможет форум (https://3ddd.ru/forum/dlia_rabot_nachal_nogho_urovnia/show )

А если Вы новорег, который продвинет свою рекламу, Вам сюда (https://3ddd.ru/auth/logout )

На сайте c 19.02.2011
Москва
grdesigner, можно ссылку, где помогут получать удовольствие от серых будней и радоваться мелочам жизни?
На сайте c 24.05.2009
На сайте c 19.02.2011
Москва

grdesigner

На сайте c 24.05.2009

alexfmos, хм, странно. Роскомнадзор снова суету наводит?

Аналогичные ссылки ведут только на запрещенные ютубы, инстаграмы :(

На сайте c 28.02.2017
Omsk

Тикток сейчас в США блокируют, может отключить впн?

grdesigner, видео не соответствует запросу. У него там солнце во всю светит. 

На сайте c 24.05.2009
На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата grdesigner:
Dogeva, зануда, вот тебе когда солнышко редко

Мне лучше посылку того, что он курит за кадром =) 

Активность: 0
На сайте c 28.10.2024
Купила модель

качели. Сверху смотрю, крыша есть. Снизу смотрю, крыша прозрачная. Почему так?
На сайте c 19.02.2011
Москва
Natalya572, object properties - backface cull
На сайте c 31.10.2024

Доброго времени суток, мастера 3д и визуализации.

У меня к вам вопрос, но сначала опишу ситуацию. Устроился на работу по моделированию всякой сантех.утвари (краны, тумбы, раковины и т.д.)Пайплайн подразумевает под собой midpoly моделирование и две UV-развертки.Делаю по 2-3 модели в день (максимум 4 если это прям что-то легкое(тумба например)), но говорят, что надо ускориться, ибо 2-4 модели в день это мало, Попросили типа "придумай что-нибудь чтобы ускорить процесс".

Внимание вопрос. Скажите, пожалуйста, сколько вы делаете в день моделей в зависимости от сложности (душевая система, кран, тумба и т.д)? Без текстурирования и/или развертки, чисто моделинг чтобы достичь желаемой формы, для дальнейшей работы.

Спасибо за уделенное время.

На сайте c 28.02.2017
Omsk

А "нормально" в их ожиданиях это сколько? Оплата сдельная или фикс? 

Гипотетически со временем скорость сама должна увеличиться т.к. растёт скилл в конкретной задаче, плюс есть много готовых "запчастей".

На сайте c 10.03.2024
Цитата StavJoey:
Внимание вопрос. Скажите, пожалуйста, сколько вы делаете в день моделей в зависимости от сложности (душевая система, кран, тумба и т.д)? Без текстурирования и/или развертки, чисто моделинг чтобы достичь желаемой формы, для дальнейшей работы. Спасибо за уделенное время.

Помнится давным давно, на давно погибшем сайте проходили разные конкурсы. в том числе и моделирование на скорость. Давалась тема, например, флешка, или водопроводный кран, на модель отводился час. Мне сложно представить водопроводный кран который я за час не смоделю.

На сайте c 31.10.2024

Цитата Dogeva:

Гипотетически со временем скорость сама должна увеличиться т.к. растёт скилл в конкретной задаче, плюс есть много готовых "запчастей".

Спасибо за ответ. В их ожидании "нормально" это больше 5 шт. Оплата оклад 50 к. 

Я пытался говорить, что тот же самый смеситель по времени делать меньше чем душевую стойку. + еще развертка. кран ладно, а душ..там этих частей мелких куча типа дырок откуда вода льеттся. Оверлапить "не желательно" как сказали.

Цитата Dogeva:

А можно узнать сколько вы делаете моделей в день и какой у вас опыт работы?

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата StavJoey:
Оплата оклад 50 к. 

Это прям какое-то совсем лютое дно. Курьер и то больше получает.

Ну или можно посчитать. 22 дня в месяц умножить на пять моделей в день, выходит 110 в месяц. 50к делим на 110, получаем чуть больше 450 рублей за модельку.

Советовал бы бежать из этого цирка.

На сайте c 28.02.2017
Omsk
Цитата StavJoey:
больше 5 шт. Оплата оклад 50 к. 

Т.е. условно 500 рублей за модель? Попахивает даже не "работаю за еду", а "работаю за отзыв".

Цитата StavJoey:

А можно узнать сколько вы делаете моделей в день и какой у вас опыт работы?

Я не проф.моделлер на потоке, в последние годы вообще довольно редко что-то моделю, поэтому моя скорость не актуальна для статистики. 

На сайте c 19.02.2016
Москва
Цитата StavJoey:
Спасибо за ответ. В их ожидании "нормально" это больше 5 шт. Оплата оклад 50 к.  Я пытался говорить, что тот же самый смеситель по времени делать меньше чем душевую стойку. + еще развертка. кран ладно, а душ..там этих частей мелких куча типа дырок откуда вода льеттся. Оверлапить "не желательно" как сказали.

Во на тебе поехали) Подобные обязанности с такой скоростью в 100-110k стоят, на тебе 100-120% прибыли делают. Как в феодальные времена))

Беги пока здоровье не потерял в потогонке на помещиков-капиталистов)

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Да автор новичок видимо, не просек. Фирме надо сделать пул моделей своей продукции для втюхивания дизайнерам, и чтобы сэкономить бюджет, наняли человечка на оклад, присесть ему на спину и ездить на ней, а когда все артикулы будут отмоделены, с ним вежливо и с увОжением попрощаются. По хорошему, это надо не брать холопа на зарплату, а заключать договор на конкретный объем работы, но это будет дороже, чем 50 тысяч в месяц, и сроки устанавливает уже исполнитель.

На сайте c 28.02.2017
Omsk

Не совсем в тему. А насколько распространена практика моделинга по реальному предмету?

Я как-то делала оплачиваемое тестовое, мелкая бытовая техника, так сперва нужно было заказать на озоне весы (покупка компенсировалась + за работу оплата), дождаться и с линейкой всё промеряя отмоделить. Теперь вот болтаются в доме лишние весы, хз кому подарить чтоб не обиделись =))) Подумала ещё, как хорошо что выбрали в итоге другого кандидата, а то моя квартира быстро превратилась бы в склад. 

Ещё был опыт моделинга контейнеров, тоже заказывала. А вот на мебеля уже присылали готовую болванку из базиса, которую нужно было облагородить. 

На сайте c 31.10.2024
Цитата Exengineer:
Цитата StavJoey:
Спасибо за ответ. В их ожидании "нормально" это больше 5 шт. Оплата оклад 50 к.  Я пытался говорить, что тот же самый смеситель по времени делать меньше чем душевую стойку. + еще развертка. кран ладно, а душ..там этих частей мелких куча типа дырок откуда вода льеттся. Оверлапить "не желательно" как сказали.

Во на тебе поехали) Подобные обязанности с такой скоростью в 100-110k стоят, на тебе 100-120% прибыли делают. Как в феодальные времена))

Беги пока здоровье не потерял в потогонке на помещиков-капиталистов)

ну еще не поехали) только испытательный срок идет) 

Читают эту тему: