У меня к вам вопрос, но сначала опишу ситуацию. Устроился на работу по моделированию всякой сантех.утвари (краны, тумбы, раковины и т.д.)Пайплайн подразумевает под собой midpoly моделирование и две UV-развертки.Делаю по 2-3 модели в день (максимум 4 если это прям что-то легкое(тумба например)), но говорят, что надо ускориться, ибо 2-4 модели в день это мало, Попросили типа "придумай что-нибудь чтобы ускорить процесс".
Внимание вопрос. Скажите, пожалуйста, сколько вы делаете в день моделей в зависимости от сложности (душевая система, кран, тумба и т.д)? Без текстурирования и/или развертки, чисто моделинг чтобы достичь желаемой формы, для дальнейшей работы.
Внимание вопрос. Скажите, пожалуйста, сколько вы делаете в день моделей в зависимости от сложности (душевая система, кран, тумба и т.д)? Без текстурирования и/или развертки, чисто моделинг чтобы достичь желаемой формы, для дальнейшей работы. Спасибо за уделенное время.
Помнится давным давно, на давно погибшем сайте проходили разные конкурсы. в том числе и моделирование на скорость. Давалась тема, например, флешка, или водопроводный кран, на модель отводился час. Мне сложно представить водопроводный кран который я за час не смоделю.
А "нормально" в их ожиданиях это сколько? Оплата сдельная или фикс?
Гипотетически со временем скорость сама должна увеличиться т.к. растёт скилл в конкретной задаче, плюс есть много готовых "запчастей".
Спасибо за ответ. В их ожидании "нормально" это больше 5 шт. Оплата оклад 50 к.
Я пытался говорить, что тот же самый смеситель по времени делать меньше чем душевую стойку. + еще развертка. кран ладно, а душ..там этих частей мелких куча типа дырок откуда вода льеттся. Оверлапить "не желательно" как сказали.
Цитата Dogeva:
А "нормально" в их ожиданиях это сколько? Оплата сдельная или фикс?
Гипотетически со временем скорость сама должна увеличиться т.к. растёт скилл в конкретной задаче, плюс есть много готовых "запчастей".
А можно узнать сколько вы делаете моделей в день и какой у вас опыт работы?
Это прям какое-то совсем лютое дно. Курьер и то больше получает.
Ну или можно посчитать. 22 дня в месяц умножить на пять моделей в день, выходит 110 в месяц. 50к делим на 110, получаем чуть больше 450 рублей за модельку.
Спасибо за ответ. В их ожидании "нормально" это больше 5 шт. Оплата оклад 50 к. Я пытался говорить, что тот же самый смеситель по времени делать меньше чем душевую стойку. + еще развертка. кран ладно, а душ..там этих частей мелких куча типа дырок откуда вода льеттся. Оверлапить "не желательно" как сказали.
Во на тебе поехали) Подобные обязанности с такой скоростью в 100-110k стоят, на тебе 100-120% прибыли делают. Как в феодальные времена))
Беги пока здоровье не потерял в потогонке на помещиков-капиталистов)
Да автор новичок видимо, не просек. Фирме надо сделать пул моделей своей продукции для втюхивания дизайнерам, и чтобы сэкономить бюджет, наняли человечка на оклад, присесть ему на спину и ездить на ней, а когда все артикулы будут отмоделены, с ним вежливо и с увОжением попрощаются. По хорошему, это надо не брать холопа на зарплату, а заключать договор на конкретный объем работы, но это будет дороже, чем 50 тысяч в месяц, и сроки устанавливает уже исполнитель.
Не совсем в тему. А насколько распространена практика моделинга по реальному предмету?
Я как-то делала оплачиваемое тестовое, мелкая бытовая техника, так сперва нужно было заказать на озоне весы (покупка компенсировалась + за работу оплата), дождаться и с линейкой всё промеряя отмоделить. Теперь вот болтаются в доме лишние весы, хз кому подарить чтоб не обиделись =))) Подумала ещё, как хорошо что выбрали в итоге другого кандидата, а то моя квартира быстро превратилась бы в склад.
Ещё был опыт моделинга контейнеров, тоже заказывала. А вот на мебеля уже присылали готовую болванку из базиса, которую нужно было облагородить.
Спасибо за ответ. В их ожидании "нормально" это больше 5 шт. Оплата оклад 50 к. Я пытался говорить, что тот же самый смеситель по времени делать меньше чем душевую стойку. + еще развертка. кран ладно, а душ..там этих частей мелких куча типа дырок откуда вода льеттся. Оверлапить "не желательно" как сказали.
Во на тебе поехали) Подобные обязанности с такой скоростью в 100-110k стоят, на тебе 100-120% прибыли делают. Как в феодальные времена))
Беги пока здоровье не потерял в потогонке на помещиков-капиталистов)
ну еще не поехали) только испытательный срок идет)