Сейчас мы работает над подключением вывода авторских для российских пользователей.
Новые условия накладывают на нас новые правила.
Вывод авторских на карты в данных условиях приостанавливаем. Оставляем вывод только через Payoneer и Webmoney.
В ближайшее времени откроется возможность вывода авторских на карты российских банков, но необходимо будет иметь статус "Самозанятый". Позже планируем добавить вывод авторских для российских ИП.
(!) Зачем мы реализовываем вывод средств для самозанятых:
В сложившейся ситуации сложно найти партнёров, которые могли бы обеспечить приемлемый вывод средств на карты гражданам РФ, поэтому мы реализуем вывод средств на карты в юрисдикции РФ, а это сразу значит, что получатель должен быть: либо самозанятым, либо ИП. Подробная инструкция будет приложена при включении этого способа вывода.
Выводить авторов из тени принудительно в планах нет. Наша главная цель, чтобы вывод средств был и для вас и для нас как можно проще. Поэтому мы в активном поиске партнёров для вывода средств как и раньше - на любые банковские карты, вне зависимости самозанятый пользователь, ИП или просто физлицо. Мы обязательно найдём таких партнёров - это лишь вопрос времени.
Будем держать вас в курсе с помощью тем на форуме и сообщений на сайте.
Добавили вывод в долларах на карты Visa следующих стран: Армения, Беларусь, Казахстан, Киргизия, Молдова, Таджикистан, Узбекистан, Украина, Туркменистан, Грузия.
20.12.2022
Вывод авторских на карты физлиц РФ неподсанкционных банков доступен в личном кабинете в разделе: Доход / Вывод средств / Первая вкладка.
Перед выводом обязательно проверьте, что вашего банка нет в списке подсанкционных банков: https://3ddd.ru/faq/221/show .
Максимальная сумма вывода в одной транзакции примерно 90000 рублей. Но можно выводить по частям. Т.е. оставшаяся часть сохраняется на балансе и вы сможете вывести её следующей транзакцией.
Обязательно заполняйте поле Отчество латиницей, чтобы избежать проблем с выводом.
Список банков, вывод на карты которых подтвержден на 28.02.2023 (обновляется):
Всем добрый день. Не могу найти нигде информацию как вывести деньги с 3ddd на счёт Payoneer. Раньше, пользовался системой Webmoney. Но последние разы, не смог так вывести деньги, возникла ошибка. Решил попробовать через Payoneer, но не понимаю как это сделать ? В разделе вывода, мне якобы нужно заполнить информацию, куда выводить деньги. В Webmoney, это был номер кошелька, а в Payoneer, почему-то просят Email ?? Что то не пойму, как зная Email, можно кому-то перевести деньги ? Может кто-то объяснит подробно, как это делается ?
Всем добрый день. Не могу найти нигде информацию как вывести деньги с 3ddd на счёт Payoneer. Раньше, пользовался системой Webmoney. Но последние разы, не смог так вывести деньги, возникла ошибка. Решил попробовать через Payoneer, но не понимаю как это сделать ? В разделе вывода, мне якобы нужно заполнить информацию, куда выводить деньги. В Webmoney, это был номер кошелька, а в Payoneer, почему-то просят Email ?? Что то не пойму, как зная Email, можно кому-то перевести деньги ? Может кто-то объяснит подробно, как это делается ?
Вводите имейл к которому привязан пайонир, у них такая система а