Сделали в Иллюстраторе три макета под лазерную резку и после конвертации обнаружили что все линии как бы не совсем линии а контуры линий, повторяющие их толщину (ну типа двойные). Есть ли какая-то возможность сконвертировать макеты таким образом, что-бы все линии стали одиночными? Конечный формат должен быть кореловский или под автокад.Заранее огромное спасибо!!!
А можно уже существующие линии перевести в эту супертонкую? Там просто рисовалось всё разными инструментами и есть линии вообще переменной толщины, хотя оно и не надо было. Просто дочь рисовала графическим пером как умела. А теперь думаем что с этим делать.
А можно уже существующие линии перевести в эту супертонкую? Там просто рисовалось всё разными инструментами и есть линии вообще переменной толщины, хотя оно и не надо было. Просто дочь рисовала графическим пером как умела. А теперь думаем что с этим делать.
ну все выделить и перевести, вроде так
Всё перерыл, всё перегуглил, но так ничего и не нашел. Всё что с нулевой толщиной - исчезает. Всё что с толщиной больше нуля - обводка контура линии.
делал, но всё равно получается обводка. Она ж не нулевая при переводе в кривую. Вот и получаются в итоге колбасы вместо линий. В иллюстраторе это не видно, но вот в кореле или автокаде - отлично видно. Я уже с горя сел перечерчивать в кореле поверх эскиза ибо времени ваще нет, хотя реально было бы супер перевести всё автоматом.
Залил на гугл диск. Если кто осилит эту задачу и конвертнёт всё по людски в svg а еще лучше в dxf (но так, что-бы линии были одинарными) - закидаю плюсами )))
Вот как сейчас выглядят линии после конвертации в кореле... а надо одиночные...
Max_Man все понял. Вам наоборот нельзя переводить в кривые, только линии и примитивы. В иллюстраторе тоже хорошо видно если выделять инструментом Прямое выделение (А). К сожалению в вашем случае только отрисовывать заново
https://we.tl/t-t6B4bc3Vtp - вот я например в AI сделал
их одной толщины. Потом вывел в пдф. Потом в корел, в кореле одна линия, ставится любой толщины.
https://we.tl/t-RGxDHKidyj - вот я например в AI сделал
их одной толщины. Потом вывел в пдф. Потом в корел, в кореле одна линия, ставится любой толщины.
Госпади!!! Ты мой спаситель!!! Я чот даже не подумал что пдф может в кривых инфу сохранять.
дык пдф только в кривых, чистый вектор. Часто спасает, так как используется максимально везде
еще там надпись http://joxi.ru/vAWnbo7c1MkX72 таким шрифтом, если надо то можно попробовать Thin шрифт использовать, есть вероятность что он в одну линию
Привет всем!! Кто знает, как слить несколько образцов черного в документе иллюстратор в один?? Проблема в том что я не знаю, что именно окрашено в этот цвет, но в типографии просят чтобы был один черный!
Или как можно через палитру swartches выделить объекты, которые покрашены в этот цвет?
Привет всем!! Кто знает, как слить несколько образцов черного в документе иллюстратор в один?? Проблема в том что я не знаю, что именно окрашено в этот цвет, но в типографии просят чтобы был один черный!
Или как можно через палитру swartches выделить объекты, которые покрашены в этот цвет?
не нашла этого ! Пожалуйста, помогите!
В люстре есть инструмент "Выделение"
Нажимаете на объект с нужной заливкой - Выделение - По общему признаку - С одинаковым цветом заливки