АГР МКА Нужна помощь советами . Работа встала

Автор
Adamstown

Моделинг под АГР - это уже не "голубой океан", ниша стремительно наполнилась "рыбаками". Окно потихоньку закрывается, там ловить уже нечего. Раньше были баснословные деньги из-за отсутствия конкуренции, сейчас - как у всех.

На сайте c 28.09.2006
Москва / Дубай
Цитата Art-87:

вобщем то до такого результата дошёл . но мне сказали долго ты делаешь .И перестали отвечать . Ну  увы только так могу . извините . По UV тоже поделил по группам. ну и вцелом определённый навык то освоил . Просто никто со мной возиться не захочет . 

Справедливости ради, тут даже по скринам видно, что сделано совсем не правильно, нет понимания требований

На сайте c 13.11.2015

Цитата albatr0s:

Art-87, так помимо АГР есть и обычный хайполи моделинг и моделинг под анрил, головняка на порядок меньше и деньги тоже хорошие, я потому в АГР и не лезу

ДА я бы и рад залезть . Не хотят со мной возиться. И таких как я думаю много . А так да пока анимацию в анрил копаю. 

Цитата Spark:
Цитата Art-87:

вобщем то до такого результата дошёл . но мне сказали долго ты делаешь .И перестали отвечать . Ну  увы только так могу . извините . По UV тоже поделил по группам. ну и вцелом определённый навык то освоил . Просто никто со мной возиться не захочет . 

Справедливости ради, тут даже по скринам видно, что сделано совсем не правильно, нет понимания требований

Да я хочу остаться художником а не задротом если честно. 

Цитата Spark:
Цитата Art-87:

для меня важнее форма . а не как там устроена карта н видия .Сколько лучей обрабатывает DLSS технология . Сколько мне надо полигонов на тексель. И тд. мне не вкатывает похоже этот АГР . попробовал не хотят как хотят . 

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

так и не лезьте в АГР, полно архитектурного моделинга вне АГР

Читают эту тему: a.timofeev