это легко исправляю когда материал создаю. ну или пробовать сделать еще пару запросов с уточнением. я наконец-то научился правильно запрос на масштаб текстуры делать.
помоему легче и быстрее купить текстуру за копейки на FAB портале, чем танцевать с промптами )
Котик был для меня самым клевым, хоть и экран царапал, зато мультяшный. Эти ассистенты не стали особо, умней с тех пор. Как и Гпу рендер, спустя 15 лет, почему-то до сих пор проигрывает, Цпу рендеру на больших разрешениях.
Вот видосик. Не обращаем внимание на озвучку, важна суть. На примере ии агентов. Чтоб получить и контолировать результат нужно написать брифинг, пошаговую подробную инструкцию, алгоритм. Чтобы избежать глюков, додумываний неконтролируемых приколов т.д. Кнопка "сделай быстро и красиво" - забываем. В среде виза это вообще очень трудно реализовать на мой взгляд. Типа новый рендер движок с принципиально другим подходом. Это если нужно конкретный результат.
Вот видосик. Не обращаем внимание на озвучку, важна суть. На примере ии агентов. Чтоб получить и контолировать результат нужно написать брифинг, пошаговую подробную инструкцию, алгоритм. Чтобы избежать глюков, додумываний неконтролируемых приколов т.д. Кнопка "сделай быстро и красиво" - забываем. В среде виза это вообще очень трудно реализовать на мой взгляд. Типа новый рендер движок с принципиально другим подходом. Это если нужно конкретный результат.
https://youtu.be/vGnDVHSHT0I?si=rsMxUTT93JANgllc
Это к тому что поиграться, можно промтами, концепты там или ещё какая чушь малоюзабельная. А вот если говорить о конкретном результате, с точными и понятными действиями, нужно программировать, обучать, доучивать, под каждую задачу. Там работы по самые гланды. И такое, работа ради работы...
если говорить о конкретном результате, с точными и понятными действиями, нужно программировать, обучать, доучивать, под каждую задачу. Там работы по самые гланды. И такое, работа ради работы...
Ну не скажите... Видео - абстрактное блаблабла... А вот реальный кейс использования Клауд, https://youtu.be/R4c6k8Bb0yg
Ну вот и то что все так долго ждали, халяве приходит конец потихонечку....=)
OpenAI рассматривает отказ от фиксированных подписок в пользу модели роялти. Компания может забирать процент с прибыли, полученной клиентами с помощью ChatGPT, заявила финансовый директор Сара Фрайар. По её словам, если ИИ OpenAI используется для создания коммерчески успешного продукта — например, лекарства, — компания может претендовать на долю доходов. Причина в том, что спрос на сервисы упирается в нехватку вычислительных мощностей, и текущей модели монетизации становится недостаточно.
Ну вот и то что все так долго ждали, халяве приходит конец потихонечку....=)
OpenAI рассматривает отказ от фиксированных подписок в пользу модели роялти. Компания может забирать процент с прибыли, полученной клиентами с помощью ChatGPT, заявила финансовый директор Сара Фрайар. По её словам, если ИИ OpenAI используется для создания коммерчески успешного продукта — например, лекарства, — компания может претендовать на долю доходов. Причина в том, что спрос на сервисы упирается в нехватку вычислительных мощностей, и текущей модели монетизации становится недостаточно.