AI - Нейросети

Автор
Кроссенбург
Цитата Yehat:

Типа она будет бесплатна? Но если я ничего не заработаю, то и платить никому не надо? Норм, норм, отличная схема, давайте. Нам в России пригодится.

В оригинале говорится так вот, 

"Финансовый директор OpenAI Сара Фрайар рассказывает об эволюции бизнес-моделей, выходящих за рамки подписки на программное обеспечение."

Ну, т.е. хоть и несколько размыто, но понятно, что от подписок отказываться не собираются, а вот поиметь доход ко всему где промаячило ИИ они будут завсегда рады.

ЗЫ, Там ссыль на статью же, в ней очень интересные мысли, кубик рубика=)))) то се, корочь если у тебя выгорит, можешь в итоге без штанов остаться=)))

На сайте c 14.01.2021
Цитата zeroid:
Цитата Yehat:

Типа она будет бесплатна? Но если я ничего не заработаю, то и платить никому не надо? Норм, норм, отличная схема, давайте. Нам в России пригодится.

В оригинале говорится так вот, 

"Финансовый директор OpenAI Сара Фрайар рассказывает об эволюции бизнес-моделей, выходящих за рамки подписки на программное обеспечение."

Ну, т.е. хоть и несколько размыто, но понятно, что от подписок отказываться не собираются, а вот поиметь доход ко всему где промаячило ИИ они будут завсегда рады.

ЗЫ, Там ссыль на статью же, в ней очень интересные мысли, кубик рубика=)))) то се, корочь если у тебя выгорит, можешь в итоге без штанов остаться=)))

доход с моделек будет теперь поступать к сервисам ,потому что покупать не нужно 3д обьемы

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

Один вопрос как они будут это контролировать, мед исследования, инженерные глобальные проекты итд, тут понятно, а как отследить, что Вася Пупкин из Кукуева аж 300 рублей наварил  с генераций...непоняяятно.... Так что, подписки так и останутся подписками скорее всего, а эта тема пока коснется чего-то более крупного.

На сайте c 18.12.2014
Цитата Holy3D:

Цитата RadionovAS1:

Зд макс больше не нужен. Смотрим.

https://youtu.be/-_W4UtdrfVI?si=iZ_zrk1rLyvH9ccQ   

наконец то я смогу уйти в таксисты и всем рассказывать, что я был крутым 3дшником ) но решил таксовать для души

на 33 минуте он пытается поменять текстуру и все могут видеть что ИИ ещё очень слаб

после 30 минуты в общем одни сливы начались

не... на 48 минуте совсем дела плохо пошли. Опять не быть мне таксистом. Чтож такое то... когда же уже этот ИИ доделают.

Все будет. Шашки пока можешь прикупить.

На сайте c 26.07.2008
Москва

Народ, подскажите нормальный апскейлер (ни и тутор как его установить). У меня есть topaz 1.0.1, krita + ее апскейлеры. Но работает все это так себе

Цитата slipknot1111:
Шашки пока можешь прикупить

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата Uraken:
Народ, подскажите нормальный апскейлер (ни и тутор как его установить). У меня есть topaz 1.0.1, krita + ее апскейлеры. Но работает все это так себе

Если ComfyUI установлен, то модель "seedvr2_ema_7b" последний раз в передовиках вроде числилась (если я не отстал от жизни)

Читают эту тему: Earanak , lynxs