Это 100% ) Могу подвтердить слова Олега, т.к. впервые увидел этот метод именно у него, поэтому слово "авторский" сразу вызвало обоснованные сомнения.
Там речь шла про использование Nano Banana 2 и ChatGPT и рендер по сермату? сейчас горбатого уже не нужно лепить для таких задач. Если мы конечно про рендер финальных картинок говорим
александр..., я так понимаю говорил именно про финальный рендер. Или нет?
Nano Banana 2 очень хорошо фактуру дерева переносит, но нужно дать ракурс референс, где хорошо видно. Дальше оно уже подхватит. Ракурсы в сермате, или да же может проканать из вьюпорта скрин. И картинка референс (фото к примеру). Дальше ИИ подхватит, но нужно потестить немного.
Это 100% ) Могу подвтердить слова Олега, т.к. впервые увидел этот метод именно у него, поэтому слово "авторский" сразу вызвало обоснованные сомнения.
Там речь шла про использование Nano Banana 2 и ChatGPT и рендер по сермату? сейчас горбатого уже не нужно лепить для таких задач. Если мы конечно про рендер финальных картинок говорим
александр..., я так понимаю говорил именно про финальный рендер. Или нет?
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата paz:
Если мы конечно про рендер финальных картинок говорим
рендер финальных картинок через ИИ это вообще выдуманная задача. При готовом 3д. Ты уже дважды обходишь эту тему, хотя я очень корректно, тебя просил пояснить ключевые моменты «технологии»
ну это старая песня. статистика канала показывает, большой процент просмотра с РФ, ну как-то же смотрят. У меня другой вопрос возникает. Если через впн смотрят. Как же тогда статистику считает.
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Цитата paz:
Речь шла что такой метод никому не нужен,
Речь шла о конкретных вопросах. которые ты проигнорировал. Нужен ли метод или нет, у тебя была реальная возможность прилюдно обьяснить. Но ты предпочел то, что предпочел. Я думал перепостить их сейчас из темы. но там посты удалены. Поэтому оставим эту тему.