нафиг мне статистика, у меня телега и ютуб в бане)
Я Вас умоляю ) Неужто невозможно обойти? Я в средней полосе России, все фунциклирует и даже вайбер. Не без костылей конечно, но ничего особо сложно в этом нет
нафиг мне статистика, у меня телега и ютуб в бане)
Я Вас умоляю ) Неужто невозможно обойти? Я в средней полосе России, все фунциклирует и даже вайбер. Не без костылей конечно, но ничего особо сложно в этом нет
не хочу, бегать я еще за кем то буду их миллион таких в рутубе))
етить ну в обход как то пусть кто выложит под его именем, ты же охватишь аудитурию, народ туда перетчёт какой то
Как это выложить под именем.у тебя все так просто. тебе один раз посмотреть, а мне целый гемор. уж извиняйте. пока как есть. и так работать стало в разы тяжелей. уже все так задолбало просто сил нет. отгребаешь со все сторон.
к сожалению, это правда. как-то еще держусь. дальше видно будет. Себе наметил 10 выпусков в блокноте. Дальше, не знаю. Это до конца лета наверное. Хоть по ИИ более менее смотрят.
к сожалению, это правда. как-то еще держусь. дальше видно будет. Себе наметил 10 выпусков в блокноте. Дальше, не знаю. Это до конца лета наверное. Хоть по ИИ более менее смотрят.
раньше вел. самый ужасный формат для меня. Были и интервью, еще хуже смотрят.
нафиг интервью, непоняливых учить в прямом эфире за донатики)) в прямом эфире можно здорово по ушам ездить)) осталось человек 500 хотя бы онлайна и дело в шляпе)))
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Рассказывать тоже нужно уметь. Подавляющее большинство 3ds максеров старой закалки, привыкли что-то гундеть себе под нос в надежде, что каждое их слово будут ловить с открытым ртом. Не будут.
вымирающий вид короче. статистика канала 35+ аудитория. это ужас. когда я вижу 12% просмотров 45-54, я плакать хочу. Хотя для рекламы и спонсоров это самая платежеспособная аудитория.
Цитата Medonozza:
Я думал перепостить их сейчас из темы. но там посты удалены. Поэтому оставим эту тему.
я могу выложить на ресурс юрок. Будут задавать нормальные вопросы, я отвечу. Можно к уроку статью записать, но меня что-то ломит. Много уроков на след неделе нужно на канал сделать. Посмотрим как время будет свободное
По нашей тематике вести канал на ютубе может только безумец, или идейный человек.
Да ладно ) Все мои знания 3d - с ютуба. Среди них были и твои уроки, кстати. И у Paz'а тоже что-то смотрел. А уж про англоязычный сегмент и говорить нечего - просто кладезь полезной инфы