В каждой теме Холи3д и группа лиц, это очень неприятно слышать и видеть. Знаю многие люди ушли с форума и сайта по этой причине. Некоторые из них покупали на сайте 3д модели.
На сайте c 26.05.2019
Млечный Путь, Солнечная система, Земля
Если реально разрешили рекламу во всех темах, то я подумаю об уходе с сайта. Допустим я хочу завести свой WIP или записать урок например по блендеру. Я не хочу чтобы там была куча непрошенной рекламы. Критика да, это хорошо и полезно, но реклама - точно нет!
Теорию мёртвого интернета теперь можно пощупать прямо в World of Warcraft — чувак запустил свой сервер, на котором играют... 1800 ботов с DeepSeek
При этом боты не просто стоят и спамят в чат, они реально играют: бегают по рейдам, прокачиваются и активно PvPшат. Сам автор не написал, какой стек он использовал, но сетевые детективы уже раскопали, что это https://www.azerothcore.org/catalogue.html#/ с mod-playerbots и mod-ollama.
Nature пишет, что первые исследования уже фиксируют неприятный эффект: врачи и разработчики, которые слишком сильно полагаются на ИИ, со временем начинают хуже справляться с задачами без его помощи.— Так, уже 77% докторов и 70% медсестёр опасаются, что нейронки приведут к деградации профессиональных навыков. И не зря.— В одном исследовании после работы с ИИ, а затем отключения нейросетевого помогатора точность обнаружения предраковых образований у профессионалов вдруг снизилась с 28,4% до 22,4%.— А разработчики, использовавшие ИИ-помощника в решении задач, после его отключения набрали лишь 50% на проверке знаний против 67% у коллег, которые всегда решали задачи самостоятельно.
На сайте c 26.05.2019
Цитата x-ender:
Цитата avaranky:
Я не хочу чтобы там была куча
ты купи курс сначала, а потом дальше не хоти)) агрессивная реклама, навязывание. по момему даже статейка есть за это)
Я не конкретно про кого-то, а в целом. Ведь если можно одному, то появятся и другие. Форум превращается в площадку для спама, которую в итоге перестают читать, потому что там одна реклама :)
-----разделитель-----
Цитата Manax:
Цитата zeroid:
Теорию мёртвого интернета теперь можно пощупать прямо в World of Warcraft
ну у нас частный случай, на примере всегда удобнее. а Пазик не понимает, почему народ злица) потому что 20% людей, рекламу воспринимают как атаку на себя, критическое.... на максимум выкручивается и идёт ответно встречный удар
На сайте c 26.05.2019
Цитата zeroid:
И еще пища для размышлений Nature пишет, что первые исследования уже фиксируют неприятный эффект: врачи и разработчики, которые слишком сильно полагаются на ИИ, со временем начинают хуже справляться с задачами без его помощи.— Так, уже 77% докторов и 70% медсестёр опасаются, что нейронки приведут к деградации профессиональных навыков. И не зря.— В одном исследовании после работы с ИИ, а затем отключения нейросетевого помогатора точность обнаружения предраковых образований у профессионалов вдруг снизилась с 28,4% до 22,4%.— А разработчики, использовавшие ИИ-помощника в решении задач, после его отключения набрали лишь 50% на проверке знаний против 67% у коллег, которые всегда решали задачи самостоятельно. https://www.nature.com/articles/d41586-026-01947-1
Очень похоже на правду. Грустно это всё. Хотя возможно мы и преувеличиваем, а большинство людей никуда в нейросетях дальше слопа и не дойдут. Главное, чтобы реально важные вещи не доверяли ИИ
учёные обещают , чтоо нас будет 2.5млрд лет чрезе 100, вот тогда и заживём. можно потусить с 1000 лет. ничё не делать, а ИИ пусть себе копошиться в грядках и создаёт в паралель свой треклятый скайнет))
Скину на всяк. То же самое (NB2, GPT) и под SD, Flux. Так же удобно смотреть от изображения малые сервисы. Они не такие избитые, и можно для себя тестить что то новое.
Я просто люблю в разных промтиках покопаться порой, то там то сям что-то да подчерпнёшь.
Где-то прикольно сформулированы и завёрнуты фразочки, где-то токен найдешь специфичный.
Цивиту конечн тож посматривал=) все кто SD юзал, сто пудов знают про цивиту и хагинг фейс....=)
Кста, всегда улыбало, когда говорят что та или иная нейронка хавает русский нормально, хавать то она хавает, но запросы построенные на инглише и русском отличаются. Но это другая тема уже=)))
Medonozza, я детально все в уроке изложил на канале. Кому интересно, смотрите.
Цитата александр...:
Я конечно очень извиняюсь, но я ни чего не читал .
ну и я про это. поэтому я понял, что ты имел ввиду плюс минус.
Запрещена любая реклама, не согласованная с администрацией сайта. В том числе запрещено рекламировать свои и чужие аккаунты, 3D модели, работы в галерее, статьи, вакансии, резюме, заказы, а также услуги под чужими моделями, работами в галерее, статьями, если авторы не дали на это согласия. Реклама на форуме также запрещена, за исключением случаев, согласованных с администрацией
Где тут реклама? Что я сказал посмотреть урок на канале? ранее я выкладывал в блогах своих более 100 публикаций со своего канала. Ресурсу не нужен контент? Второе. У меня все согласовано, все вопросы к администрации.
я уточню
Администрация не давала согласия на рекламу везде и всюду своих курсов и канала