AI - Нейросети

Автор
Цитата mr.spoilt:
Докажи, что ты нейросеть!

С точки зрения креационизма уже все доказано :) Человек создан Богом, а так как он имеет интеллект. Вывод напрашивается сам собой )

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Manax:

Если мне дадут инструмент, который я вижу в первый раз и не покажут, как им пользоваться, я поведу себя так же. Скорее всего это "видосик для тиктока"

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата ck_petya:
Скорее всего это "видосик для тиктока"

А еще скорее, это ему оператор сказал, что ножовку кладем на стол и чурку натираем, как на терке морковку.

На сайте c 13.08.2020
Цитата ck_petya:
Если мне дадут инструмент, который я вижу в первый раз и не покажут, как им пользоваться

Вы же потом видосик запишите... правда...)

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата Manax:
Цитата ck_petya:
Если мне дадут инструмент, который я вижу в первый раз и не покажут, как им пользоваться

Вы же потом видосик запишите... правда...)

Теодолитом пользоваться не умел до второго курса техникума. Правда, сейчас снова забыл как. Нет нужды в инструменте. Приспичит, снова вспомню)

На сайте c 20.04.2014
Россия!

Проблема есть, решение тоже находится - курсы по взрослению. Может и смешно звучит, но тем не менее, они пойдут, научатся и будут жить. Плохо, что бестолковые родители этому не научили, ну и в школах на таких вещах упор не делают, наверно.

На сайте c 07.12.2015
принимаю заказы по 3d !!!
 mr.spoilt
ну и в школах на таких вещах упор не делают, наверно.