А кто подскажет, можно ли генерить модельки и грузить их на 3ддд?
Ни кто не запрещает, и уже загружают, только для этого нужно сделать нормальную топологию,человеческие текстуры, маты,шейдеры, потратить не один час ЧЕЛОВЕКОчасов
учимся программировать и обучать роботехнику. остальное уже сводится к тому, как раньше было загуглить в поисковике какой то вопрос. С графикой будет примерно так же... Единствненое спасение, если люди деграируют и разучаться правильно формулировать мысли в тексты) Да и то, нейронка и промпты выдать может)
Всё хорошо, вот только нейронки генерят джуновский код ни чуть не хуже, чем остальное, а до мидла ещё попробуй доучиться и пропихнуть себя. Закладывайте 1.5 года учёбы вместо работы.
ну лучше это делать сейчас. и чисто писанина не самое главное. Главное Архитектура проекта... А код да, уже вполне можно в нейронке спросить и она напишет, если правильно спросишь.А чтоб правильно спросить, нужно разбираться)
На сайте c 20.08.2015
Украина. Днепр
А развертка в браше не слетит? Сейчас достойный результат с учетом качества рефа. Все зависит от требований зака, если это близкий ракурс, то возможно нужно допиливать. Если средний то супер. 3 дня это только моделинг? Это по 12 часов? В любом случае быстро.
Всё пока на уровне 3D-скетчей для дальнейшего ремоделинга, текстурирования и прочего. Просто удобнее стало моделировать. Не нужно запариваться с 2D-референсами.
Короче повертел, посмотрел. Мне на передний план нужно. Да же не знаю. Боюсь перемоделивать нужно. Я думаю в браше у кого рука на скульпте хорошо набита может и поправил бы, но это не мой вариант. Кстати с текстурой все норм. На средний и дальный план, тут без вопросов. Так конечно не пойдет. Есть одна просто идея у меня с этой штукой.
Кто-то знает может пробовал ИИ для рига, мне нужно в позу поставить персонажей.
SPARC3D лучше с такими вещами справляется, млн полигонов правда будет, но детальнее, а текстуру можно прожектором с этой модели перетянуть. Я бы еще перед генерацией апскейнул до приемлемого результата,что бы нейронке меньше фантазировать. Риг в том же хуняне есть, сэмплы бега и подобного.