AI - Нейросети

Автор
Крит

ну вы и задачи ставите. качество тут конечно и без отражений шикарное)

На сайте c 14.06.2012
Москва

чат ПГТ справился, но картину немного по своему нарисовал, хотя издалека норм и даже детали появились

На сайте c 21.01.2009
Москва

На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва

valek76, ещё на "Алису" ору, чтобы настоящих людей не травмировать)

На сайте c 14.03.2009
Крит

Я Кемерона стал недолюбливать после слов, что CG артистов пора менять на ИИ, так как они дорого обходятся и мол это одна из причин, что экранное киное загибается. Не тупые сценарии, раздутые бюджеты и миллионные гонорары актерам, а другие CG артисты, которым иногда нет денег на покрытие мед страховки.

На сайте c 21.01.2009
Москва
Цитата paz:

Я Кемерона стал недолюбливать после слов, что CG артистов пора менять на ИИ, так как они дорого обходятся и мол это одна из причин, что экранное киное загибается. Не тупые сценарии, раздутые бюджеты и миллионные гонорары актерам, а другие CG артисты, которым иногда нет денег на покрытие мед страховки.

"Пластмассовый мир победил..")))

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата Meriutsa:
Ребят, а есть нейронка которая может убрать все лишние отражение на фотке, отражения от окна и тд, сделать равномерное тон на картинке 

В фотошопе недавно появилась конкретно эта фича, в camera raw

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата paz:

тут читал про тесты драйверов нвидиа, обнаружили что часть кода уже пишет нейронка, теперь понятно почему столько проблем в этом году, и баг с артефактами хромиума так и не починили, а еще по последним замерам фпс просел до 6% в последних драйверах

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата alexfmos:

ни стыда, ни совести, ни скрина со стрелочкой на нужную крутилку

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Цитата Yehat:
Цитата alexfmos:

ни стыда, ни совести, ни скрина со стрелочкой на нужную крутилку

https://helpx.adobe.com/camera-raw/using/remove-reflections.html  

На сайте c 29.10.2013
Москва
Цитата alexfmos:
Цитата Meriutsa:
Ребят, а есть нейронка которая может убрать все лишние отражение на фотке, отражения от окна и тд, сделать равномерное тон на картинке 

Ну для этого должен быть оплаченный Фотошоп же?) 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Meriutsa, думаю это и много другое можно сделать во Flux Kontext

На сайте c 14.04.2015
Краснодар

Кстати юзает кто Flux Kontext в Krita. У меня ощущение что он наотрез не хочет понимать паддинги при выделении объекта. Тоесть добрасывает грязи по краям выделения. По остальным моделям такого не увидел. Вот допустим прописал в промпте сделай из черной вазы белую и он сделал, но накинул какашек вокруг...

Читают эту тему: