AI - Нейросети

Автор
Внутренний мир
Цитата александр...:
Цитата archi_dan:
Между прочим я за вас переживаю)

Спасибо )  , у меня все хорошо.  Я всегда понимал что 3д это увлечение , которое потом приносить деньги стало.  Закончится увлечение ну и ладно .  Другими делами займусь. По поводу ии  оно сейчас без умелых рук тоже ни чего не сделает . А если появится кнопка сделай себе фильм сам , то она будет оочень дорогая . Пока дают поиграться с человечками ходящими  бесплатно 

Сейчас уже есть ИИ которые превосходят самые лучшие ожидания, и да они пока не доступны каждому. Победит в итоге та страна которая владеет самой насыщенной и полезной базой знаний. Я склоняюсь что это будет Россия. Современные языковые модели которые доступны всем социальным профанам, обучаются так же на сомнительных базах. Гпт например черпает свои знания на 70 процентов с редита. Но наивно полагать что все остальные развиваются так же. Вообще я скрестил пальчики за Россию. Имею в научных кругах родственные связи, и скажу вам так, что вы даже на процент понятия не имеете что сейчас происходит в закрытой  научной среде. Когда это произойдет это будет нечто более великое чем полет человека в космос. Между прочим в каком то интервью Владимир Владимирович  как то проговорился что нас ждет нечто потрясающее в научной среде. Мало кто понял о чем речь. но это как раз об этом. Когда супер компьютер и всю накопленную научную базу объединят то мы получим инструмент который изменит реальность. Впереди нас ждет эпоха интеллектуального развития о которой даже представить сейчас сложно. Не смотрите на гпт, это примитив.

На сайте c 11.07.2009
Цитата archi_dan:
Между прочим в каком то интервью Владимир Владимирович  как то проговорился что нас ждет нечто потрясающее

Всем безусловный базовый доход дадут , и пойдем отдыхать ) Пахать будут роботы . Посмотрим увидим что там будет потрясное , много чего обещают , только получается часто наоборот 

На сайте c 22.06.2013
Adamstown

Цитата archi_dan:
вы даже на процент понятия не имеете что сейчас происходит в закрытой  научной среде

Так расскажите же. Сорвите покровы. Пятница, как никак.

Цитата archi_dan:
нас ждет нечто потрясающее в научной среде

Повышение НДС (уже далеко не первое) и отмена специального налогового режима для самозанятых - вот что нас ждёт. А что там в научной среде будет - обычного человека мало касается.

На сайте c 13.08.2020
Цитата александр...:
базовый доход дадут , и пойдем отдыхать )

прям вижу как этот отдых проходить будет )))

На сайте c 06.05.2014
Краснодар
Предупреждение

Пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды

Дата выдачи:
22.09.2025 14:09:41

Действует до:
30.09.2025 00:00:00

archi_dan, с нынешними пк ничего не куда ен канет, смотрим последние игры, бордерлендс - мультяшная графика и топовые компы умирают, а там просто хендпейнт текстуры, прибавим туда ии аналитику и помощника и что будет с пк? пока не архитектура не перейдет на квантовые ии не будет популярен, пока он тупенький и инструменты не удобные, а весь этот хайп это все пустой маркетинг, каждый здесь кто пользовался ии признает что местами туго, даже вы, но вы думаете о будущем, но в настоящек это посос. да лучше чем было в начале, но смотрим в настоящее и видим глюки в каждом кадре. а кто будет править, подтирать, перемоделивать, а оптимизировать модельки? все это будут делать люди как и делали раньше, вот только платить будут меньше с отмазками вам же ии сделал пол работы, а ты теперь ковыряй треугольники вместо поликов как раньше, получается помощи ноль от ии. ну фотожабы он умеет лепить да, но это и раньше в фотошопе делали

Читают эту тему: desorel , Medonozza , d4m , Санечекъ , sanyafrag , NeverExisted , LisDV