Пока я сам не попробовал релизную версию и не сравнил с ChatGPT/Grok/Deepseek - не могу себе позволить делать таких выводов. То что я делал с помощью нейронок - сам бы я делал на порядки дольше. Или вообще скорее всего не осилил бы, в сжатые сроки.
И да, я не программист, про которых речь идет в статье. Я не пишу код на скорость 🤣 В моем случае вопрос не про скорость а скорее про - могу сделать или не могу сделать. Без нейронок - не могу (потому что не умею), с нейронками - что-то да выходит (иногда). Да и все на этом 😉
А искусственный интеллект или нет - плевать вообще, я всегда называю это нейронками/моделями а не ИИ. Инфой про нейронку в UE5.7 поделился. Что с этой инфой делать - решайте без меня как-то )) А то я знаю тут обитают шизы местные которые как быки на красное рвуться при упоминании нейросетей, с ними можно влипнуть на пару часов бесполезной болтовни 😁
Да, ИИ прёт. The Velvet Sundown, Тилли Норвуд... дальше больше.
Помните как Уилл Смит макароны ел пару лет назад... сейчас, если не присматриваться, уже практически без косяков он их ест.
Вообще, в некоторых фильмах заменил бы некоторых актеров. В старых культовых фильмах было бы интересно поменять Сталлоне на Шварца и наоборот. Голливуд сам когда-нибудь это предложит и сделает. Главное, чтобы спрос был и производство было дешевым.
Да, ИИ прёт. The Velvet Sundown, Тилли Норвуд... дальше больше. Помните как Уилл Смит макарон ел пару лет назад... сейчас если не присматриваться уже практически без косяков он их ест.