AI - Нейросети

Автор
Бахчисарай

Доброго. А через какой сервис пользуетесь нанобананой? через Gemini выдает разрешение 1000пкс и качество шакалистое, как будто не 1000пкс, а апскейленный 500пкс..Скинул ей в глине, попросил рендер.

На сайте c 14.06.2012
Москва

а что надо то? чтобы пиксели в глазах хрустели?

ну сделай шарпен в фотошопе

На сайте c 17.03.2020
spb
Цитата en5er:

Доброго. А через какой сервис пользуетесь нанобананой? через Gemini выдает разрешение 1000пкс и качество шакалистое, как будто не 1000пкс, а апскейленный 500пкс..Скинул ей в глине, попросил рендер.

с т.з. заказчика - нормально, инфы для обсуждения и (даже для) согласования достаточно

На сайте c 02.08.2007
Бахчисарай
Цитата Yehat:
а что надо то? чтобы пиксели в глазах хрустели?

надо адекватные 1920*1280 по уровню качества Короны, Вирея😀

На сайте c 14.06.2012
Москва

ну в энхансер затолкай её или покупай платный доступ до агрегатора или именно этой нейросетки

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата Yehat:

ну в энхансер затолкай её или покупай платный доступ до агрегатора или именно этой нейросетки

ну возьми уже затолкай, не знаешь как на форуме все работает... сделай человеку что ему нужно!

На сайте c 02.08.2007
Бахчисарай
Цитата Predator84:
сделай человеку что ему нужно!

Отнюдь. мне не нужна рыба, мне нужна удочка

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата en5er:
мне нужна удочка

у тебя целый рыболовный магазин уже

На сайте c 20.02.2014
Республика Беларусь, г. Минск.

Всем привет. У кого-нибудь получается использовать Nano Banana Pro для улучшения рендера? Не апскейл, а именно повышение, например, реалистичности растительности, людей, материалов? Много промтов перепробовал, результат от старого способа SD 1.5 всё равно лучше. 

На сайте c 17.04.2013

Тут вопрос, как вообще, попасть на эту банану. И да это низкое разрешение. По поводу развития этой темы AI, есть сомнения, думаю, станет чуток лучше, но в целом, процесс замедлится. Лет 10 назад, тоже думал, ща допилят видяхи, и гпу рендер Врей, будет летать. Да летает, но это мало кто использует. Потому, что на процессоре надежней и быстрее для превью. То есть за 10 лет, ничего толком не изменилось, в плане рендера. Сам использую АИ для моделинга, как прототип, и вижу что этот ИИ могли бы много куда всунуть и многое улучшить, тот же Unwrap UVW. 

На сайте c 20.04.2014
Россия!
Цитата amareno:
и вижу что этот ИИ могли бы много куда всунуть и многое улучшить, тот же Unwrap UVW. 

чтобы куда-то вснуть ИИ и чтобы оно работало, нужно очень много данных для обучения модели, а это очень большие денюшки, при этом пол мира пользуется пиратским ПО, соответственно, улучшать программы, которые будут украдены никто не будет, а как вернуть инвестиции в обучение и разработку модели? Никак, поэтому и развиваются в направлении, где деньги платить готовы, за картиночки, за видосики и за чат гпт

На сайте c 17.04.2013

Думается мне, тут еще специалисты нужны, которые хотели бы что-то изменить, а им это не выгодно. Кадры решают все. И потом же был коливуде фильм про АИ, и там идея была в том, что самый кайф, это когда ассиметрия, и своя индивидуальность. А в массовом исполнении под шаблон, такое невозможно, хорошо, это очень затратно для вычисления и формулировки.