На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата Uraken:
https://flowith.io?inv=81OGCFFZBE10DEVO
(ссылка референтная, всем дают по 2000 очков). Тут нано-банана 2 (про) работает бесплатно (и можно ставить несколько генераций подряд + размер кадра)
Пасиб
Пишет, что нужен код приглашения, но это типа не обязательно. Может без него реферальная вам в плюс не сработает?
Yehat, да в торе работал без проблем на прошлой неделе, только логинится надо каждый раз при запуске, потому в хосты прописал, чтобы не париться. можно на ты, вроде все местные =3
В субботу заходил, пару картинок сделал. Через впн, естественно
у неё геоблок же на нас, там впн не помогал, тока через замену хостов ходило
там впн нужен на уровне системы, а не браузера, в браузере много мусора типа куки и кеша и скриптов, который гугл может спалить. системный не палит, но каждый раз запускать его неудобно
Всем привет! решил наконец-то заняться изучением нейросеток в нашем деле. и вот такой вопрос - изначально планировал изучить Stable Diffusion, но пока я собирался вышел нано банана и сейчас не понимаю за что хвататься сначала 😅 если кто-то поделится опытом мслями или вдруг статейкой какой-то на эту тему - респект 80lvl обещаю)))
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Юзайте Банану, софт "однокнопочный", качество отличное, стОит денег, но в сети есть и бесплатные сервисы. А если ещё и напишите для каких целей нужна нейронка, то вам и без статей накидают варианты
у меня этот сайт flowith перестал генерировать, не знаю причину. тупо висит вечная генерация и все. посоветовали другой ресурс. Один режиссёр, делает видео-клипы.
я там да же в 5К сделал рендеры. А в чате gemini то же есть подписка от гугла. но там до 3К, для работы с частью изображений как раз. А вот финалки уже на 5К собираю.