не раз замечал что ИИ отвечает с ошибками. И пока его не поправишь (а он потом извинится и скажет как правильно) он продолжит строить цепочку ответов на неверном первоначально ответе. Спрашивал почему он так делает ответ забавный, что то типа того, в общем контексте ответ правильный, но когда есть уточняющие вопросы он корректирует ответ более точно. А вот почему он не делает фактчекинг своих же ответов - что б не нагружать сервера и не удлинять время на ответ))
такое говно часто всплывает с голосовыми вариантами, К примеру забавлял момент когда просишь посчитать до 100, он всячески пытается уклониться. Я просил посчитать до 300, так и не смог добиться, потратив сильно больше времени на препирания и отмазки.....
Цитата Predator84:
А вот почему он не делает фактчекинг своих же ответов - что б не нагружать сервера и не удлинять время на ответ))
Predator84, да фиг пойми как он отвечает, я вроде рассказывал свой пример с думающим гимини, спрашиваю про модель хайфай плеера, что как, он говорит - нет такой модели. говорю - есть, ты ошибаешься, он говорит - нет ты лох тупой, но есть старая модель такая то, хочешь посоветую наушники? - ну давай, - ой, ваша модель плеера есть, я ошибся, а наушники вот такие то такие то хорошие.
не раз замечал что ИИ отвечает с ошибками. И пока его не поправишь (а он потом извинится и скажет как правильно) он продолжит строить цепочку ответов на неверном первоначально ответе. Спрашивал почему он так делает ответ забавный, что то типа того, в общем контексте ответ правильный, но когда есть уточняющие вопросы он корректирует ответ более точно. А вот почему он не делает фактчекинг своих же ответов - что б не нагружать сервера и не удлинять время на ответ))
В ГПТ, если включать этот режим, то почти всегда ответ без ошибок выдаёт, правда ждать долго приходится, и ограничения на бесплатные ответы всего на всего 5 штук в месяц (кажется)
GorillaZ, сейчас все нормальные сервисы высутпают как агрегаторы, там и цены дешевле, и моделей больше на выбор, естетсвенно они новый банан интегрируют довольно быстро, поэтому лучше деньги отдавать агрегаторам, а не привязываться лишь к банану. я вот думаю фрипиком пользоваться, там помимо кучи моделей, есть ии помощник для составления промтов под модели, чтобы самому не расписывать кучу текста.
GorillaZ, покупать только через посредников, но там будет дороже, у нее ограничения на разрешение, придется апскейл делать, а это другие сервисы, потому и говорю лучше сразу агрегатор, где есть и флукс, и магнифик, и еще куча всего, одной моделью нет смысла пользоваться
GorillaZ, сейчас все нормальные сервисы высутпают как агрегаторы, там и цены дешевле, и моделей больше на выбор, естетсвенно они новый банан интегрируют довольно быстро, поэтому лучше деньги отдавать агрегаторам, а не привязываться лишь к банану. я вот думаю фрипиком пользоваться, там помимо кучи моделей, есть ии помощник для составления промтов под модели, чтобы самому не расписывать кучу текста.
Только вот фрипик к оплате принимает только иностранные карты. Я вот тоже на него поглядываю. Но как оплачивать- загадка.
оплачивать говорю же через посредников на всяких плати маркет, жжсел и тд. продают подписки, и на свой ак или дают новый и токены докидывают, если на свой им логин пароль от ака даешь и они оплачивают подписку.
Цитата GorillaZ:
почему?
потому что там только иностранные карты и сервисы, которые нам не дают оплачивать.
Я почитал отзывы на этих посредников по оплате. Много подозрительных схем каких- то. Пихают пробные акки, которые через неделю банят, всё такое(( В общем, стрёмно как- то. А вот несомненный плюс фрипика- что он работает без впн!
bester, я вчера смотрел, там есть продавцы с 1700 продажами, даже если забанят ак то дадут новый, ведь гарантом выступает площадка. а так говорю же даешь им свой ак они заходят, платят своей картой, меняешь пароль и пользуешься. вон даже GorillaZ можно попросить оплатить своей картой)