Китайцы убили цензуру у текстовых нейросетей — вышла модель с необычным названием huihui, которая убирает все ограничения у Qwen 3.5. Тепер модель ведёт себя как псих и запросто выдаёт любые запрещенные инструкции.
en5er, это из разряда фантастики, когда настоящий ИИ имеет самосознание и самообучение, нынешний ИИ это только маркетинговое название нейронных алгоритмов, соотвественно и поощрений никаких нет. Если у него нет чувств, то о каких штрафах может быть речь, ему вообще плевать есть он или нет. ему просто скармилвают тонны информации и он проводит итерации усваивания до достижения точности, это называют обучением, но в реальности он не учится, а просто накачивают инфой, а инфой накачать много ума не нужно, нужно просто куча вычислительной мощности и оперативы, что мы и видим на нынешних ценах.
Китайцы убили цензуру у текстовых нейросетей — вышла модель с необычным названием huihui...
Интересное название... Я привык писать на русском названия программ и пр, Нано банана, Корона, Фотошоп, а вот за обсуждение нейросети "xyйxyй" не будет выдаваться бан? Надеюсь модераторы будут читать контекст.
Убил сегодня 12 часов на всевозможные 3Д-генерации из 2Д-фотографий мебели (кресла) в 3Д (чисто форма без текстур). Прогнал десятки разных кресел. И могу констатировать, что это полное говно. Тестировал на хуняне меше и трипо. Если какие-то примитивные формы он ещё мало-мальски понимает и строит пропорционально фоткам (по видам с разных сторон), то как только дело касается кресел с подлокотниками, какими-то деталями - всё, пропорции деталей и конструкции(боковин) не соблюдаются очень сильно. Начинает фантазировать то, чего нет.
Разочарован. Использовать это для ретопологии невозможно.
В LM studio есть куча версий ее. GGUF huihui-qwen3.5-35b-a3b-abliterated-i1 легко запустилась на RTX 3060 12GB, Ryzen 5700x, 64gb ddr4 Но что то не очень она и жестокая. Спросил как осуществить смену режима с устранением верхушки Ирана, она до физического устранения так и не дошла, больше о том как найти точки соприкосновения, максимум спонсирование оппозиции)) Кто то смог реально жесть у нее получить?)
Убил сегодня 12 часов на всевозможные 3Д-генерации из 2Д-фотографий мебели (кресла) в 3Д (чисто форма без текстур). Прогнал десятки разных кресел. И могу констатировать, что это полное говно. Тестировал на хуняне меше и трипо. Если какие-то примитивные формы он ещё мало-мальски понимает и строит пропорционально фоткам (по видам с разных сторон), то как только дело касается кресел с подлокотниками, какими-то деталями - всё, пропорции деталей и конструкции(боковин) не соблюдаются очень сильно. Начинает фантазировать то, чего нет.
Разочарован. Использовать это для ретопологии невозможно.
не прав, там немного подругому делается правильно, чере нанобана разветки и уже с них модель генерируешь. проблем не было, все четко и попадает в масштаб
не прав, там немного подругому делается правильно, чере нанобана разветки и уже с них модель генерируешь. проблем не было, все четко и попадает в масштаб
сделай? мож я чет не понимаю. это самое примитивное кресло из тестируемых. и он заваливает. https://disk.yandex.ru/d/ulQrV4e4hY9qsg ножки деревяные задние например делает не правильно - не учитывает сужение к низу плавное. Делает одной тощины.
ИИ это же все ерунда. Там одну кнопку нажать и оно все самое делается)) Ну ну, теория и практика разные вещи
Делается всё одной кнопкой, но неправильно. И дело не в качестве изображений мебели. Я грузил суперчёткие фотки кресел, и он всё равно галлюцинирует, выдумывает и нарушает пропорции итоговой 3D-модели.
у джеменай есть бесплатные генерации в банане 5 штук в режиме про, они чем то отличаются от платной версии? думаю живя в РФ есть смысл запариться и пробить себе платную версию
На сайте c 09.08.2010
Близ Ростова -на- Дону
В рамках соглашения OpenAI обязуется использовать собственные чипы Амазона (Trainium) и совместно разрабатывать ИИ-модели для инженерных команд Амазона. А также потратить в следующие восемь лет 100 миллиардов долларов на аренду вычислительных мощностей у Amazon Web Service.У OpenAI сейчас 50 миллионов подписок от юзеров и еще 9 миллионов подписок от бизнеса. Оценка стоимости компании до этого раунда инвестиций - 730 миллиардов. Последний прогноз выручки от самих OpenAI выглядит так:
Зато иногда можно просто сразу рендерить. А пропорции подогнать не сложно. Ну и нарезать иногда надо, чтобы материалы свои раскидать, это в целом ерунда.
Holy3D, в трипо же не дают бесплатно загружать разные виды, хунянь для мебели не очень, он больше для персонажки. вот спарк(хитем) ближе к хардсюрфейсу, там по лучше, но дырки наделал в ножках зачем то, я правда только три картинки загрузил. если через банан сделать такие же картинки, то было бы лучше, я думаю, ты криво обрезал и разрешение мелкое