bester, я вчера смотрел, там есть продавцы с 1700 продажами, даже если забанят ак то дадут новый, ведь гарантом выступает площадка. а так говорю же даешь им свой ак они заходят, платят своей картой, меняешь пароль и пользуешься. вон даже GorillaZ можно попросить оплатить своей картой)
bester, там где дешевле, в принципе они все одинаковые, на плати маркете больше покупал, правда игры в основном, которые у нас не продаются и пополнение стима, было что ключ отзывали, но продавец новый дал и его уже не отзывали. так что проблем никаких не было, главное, чтобы продавцы были с продажами не однодневки, ну как и на озоне и в других магазинах, принцип тот же.
По теме. Стал больше замечать в подборках качественных переделок эпизодов фильмов от нонеймов на коленке. И действительно хорошо получается - www.youtube.com/watch?v=PQ0t6RFrHQ4
А профессионалы уже всё качественнее собирают целые мини-фильмы истории, которые уже интереснее популярных сериалов - www.youtube.com/watch?v=d30kOOTZwpc
Т.е. время, когда фильмы можно будет дома "переснять" с другими актерами или сделать запрос "хочу такой-то финал " реально. С каждым годом это всё ближе и ближе.
По теме. Стал больше замечать в подборках качественных переделок эпизодов фильмов от нонеймов на коленке. И действительно хорошо получается - www.youtube.com/watch?v=PQ0t6RFrHQ4
А профессионалы уже всё качественнее собирают целые мини-фильмы истории, которые уже интереснее популярных сериалов - www.youtube.com/watch?v=d30kOOTZwpc
Т.е. время, когда фильмы можно будет дома "переснять" с другими актерами или сделать запрос "хочу такой-то финал " реально. С каждым годом это всё ближе и ближе.
Rebate, вопрос только в одном. Сколько это будет стоить в итоге? Кто это будет контролировать? Все это делается для выжимки денег с конечного потребителя и монополизации рынка. Очень сомневаюсь, что это можно будет делать на домашнем ПК. Ничем хорошим такое обычно не заканчивается. Мне вот очень понравилась фраза одного монополиста. Тот факт, что сейчас всё в дефиците, для нас [Nvidia] — просто чудесно». Дженсен Хуанг
«Я люблю ограничения. Я очень люблю ограничения. Причина в том, что в мире ограничений у вас нет выбора, кроме как выбрать лучшее. Вы не можете растрачивать ресурсы на случайный выбор. Если дата-центры, земля, электроэнергия и площадь под развёртывание ограничены, вы не будете размещать на ней абы что. Вы разместите что-то, что, как вы точно знаете, обеспечит требуемую производительность и позволит вам с момента получения мощностей создать целую фабрику. Мы единственная компания в мире, которая может прийти в вашу компанию и помочь вам создать целую фабрику ИИ. Знаете, если кому-то здесь нужна фабрика ИИ, я с удовольствием помогу», — продолжил Хуанг.
Этот товарищ почувствовал запах реальных денег когда майнеры начали скупать видяхи. Специально сделали дефицит и тупо на этом наживались. Положив на геймеров, на которых эта контора и поднялась. Пошла эра ИИ, тут вообще их сорвало с катушек. По идее сообщество геймеров должно было проучить товарищей и бойкотировать покупку карт от этой конторы. Их антимонопольный комитет уже штрафовал за такое. Но за такие бабки можно купить любой комитет. Но так, как каждый думает только о себе, получилось, что получилось.
Я уже честно говоря если и буду брать новую видяху в будущем, хотел бы брать альтернативу NVidia
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Паз, нафиг Радеон. Бери только Нвидиа. Они либо оптимизируют всё под своё железо, либо станут монополистами и опять, только их железо. Как с Сони, неважно, кто их купил и как их теперь называют. Они делают лучшие камеры для смартфонов и их юзают и Эппл, и Самсунг, и они вне конкуренции.
Кто-то смог по этому уроку установить?(ссылка) у меня на этапе генерации остается результата в плагине , а не фотошопе новым слоем , хочу на рабочем компе иметь нейронку как инструмент для работы в офлайне
так я о том что хорошо, когда и железо хорошее и софт отличный=)
Как раз железо по характеристикам у радеонов прям хорошее, но оно нафиг не нужно=) Все точат под нвидиа, тут ты прав, а выше я просто поправочку внес. Ну ты же не станешь спорить что камеры у соньковских смартфонов лучшие только в цифрах на бумаге. Не?
На сайте c 02.07.2014
Ярославль, Москва
Цитата zeroid:
Ну ты же не станешь спорить что камеры у соньковских смартфонов лучшие только в цифрах на бумаге. Не?
Буду. Камеры для топовых смартфонов сделаны исключительно Сони. А вот софт как раз корявый у разных производителей. Поэтому я и топлю за Джифорсы в нейронке. Потому, что они отлично себя показывают, как железо, а на софт насрать. Его проще улучшить
Тут заметил, что новая Банана про, норм продвинулась в сложных изображениях. Скажем нужно заменить одежду на свадебную у персонажей, так она добавит свадебное платье, ниже колен, и при этом больше ничего не трогает из окружения, удивительно. Для локального использования поставил Invoke AI, но управление изменилось, хотя осталось бесплатным.