zeroid, именно как биолог в рамках теории эволюции он прав
)
художники не вымрут. просто сменят инструмент - кисточку на ИИ. Вангую, что появится скоро такой художник, который подаст на входящие веса 1000 фотографий своих испражнений за несколько лет и ИИ нарисует картину. Может быть даже физическую картину которую будет рисовать станок с кисточкой управляемый этой ИИ. И потом мы будем стоять и смотреть пол часа на то что вышло. А потом её продадут за 10лямов зелени.
https://www.youtube.com/watch?v=_0eZcs71W3U
с таким воркфлоу думаю много пользователей кисточек останется)
Я топлю за то что ИИ это очередной инструмент, а не заменитель человека.=)
Да инструменты совершенствуются, челоУэк должен так-же идти в ногу со временем, а порой даже, как в той Алисе в стране чудес бежать в два раза быстрее, чтоб оставаться на месте.
Кста по поводу ИИ... вон посмотрите работы NIF, ИИ так смогёт? Не, по его рефам, его же самого она повторить приближенно плюс минус, туда сюда, пятое десятое, через пень колоду сможет...но ценен то ориг. Ну вы понимаете, к чему я клоню=)
Цитата 2garyn:
хм. не смотрел... но после рецензии Yehat расхотелось)
Зря, стоит глянуть в любом случае, но в отрыве от разбора как сделано и проф деформаций, тогда уже составлять свое мнение. ИМХО.
Нет, не стоит. Пустая трата времени как по сюжету, так и по графике. Весь интернет наперебой советует, я повелся. Говно.
Ему награду дали как минимум по двум поводам: география автора плюс год производства. Графикой он не удивил вообще. 2024 на дворе, ну камон. Это такая махровая конъюктурщина, что у меня квадрупл фейспалм.
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Цитата zeroid:
Я топлю за то что ИИ это очередной инструмент, а не заменитель человека.=) Да инструменты совершенствуются, челоУэк должен так-же идти в ногу со временем, а порой даже, как в той Алисе в стране чудес бежать в два раза быстрее, чтоб оставаться на месте.
Полностью соглашусь. Я уже лет через пять работы в тридешке охладела к ней, еще три года как-то дорабатывала на остатках энтузиазма, а потом случился длительный перерыв. Пропустила все эти ваши нейросети в том числе, а год назад начала изучать и до сих пор в каком-то гиперфиксе. Это не просто инструмент, это источник вдохновения, какая-то новая волна, в которую запрыгиваешь и выниривать уже не хочется. ИИ - наше все!
Еще смешно, что трехмерку хоронят уже много лет, что в 10 году, когда я начинала, что сейчас. А она, зараза, все никак не вымрет XD
Но ваще, да, Коняев дело говорит. ИИ слишком хорошо, чтобы быть правдой XD
А это типа к чему? К хорошей графике? К хорошему сюжету? Это ведь тоже говно уровня мобильной рекламы для игры три_в_ряд. Или эти нейрокотики ниочем это вообще зачем? Для этого оперативная память подорожала? Полагаю, ненадолго.
Yehat, это сейчас в тренде, весь тикток сходит с ума с таких роликов, смотрят миллионы человек, то есть на такую дичь есть спрос, а значит и заказчики.