AI - Нейросети

Автор
Крит

Цитата summitz:

друзья подскажите гену для текстур....😉

нано банана 

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата paz:

капец. люди думают это настоящий врач. 

Вспомнил, видел этот ролик, так же думал, что это настоящий человек, потом закинул ссылку на GROK (4.1 ночная сборка), он прояснил, что «Доктор Ксения Новак» — не реальный человек, а виртуальный персонаж...
Что будет через пару-тройку лет? Как потом отличать реальность от ИИ😕

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

можно подумать реальные люди не несут чушь, взять программу малышевой, она там столько мемов наговорила. да и нейронки сейчас в медицине участвуют, причем не хуже врачей наших поликлиник, я думаю даже лучше, и в очереди не надо стоять пока они чай пьют и уж куда точнее дженерики смогут подсказать нормальных лекарств а не как у нас даже власти арбидолом лечат простуды и даже ковидло

На сайте c 17.04.2013

Цитата paz:

Цитата summitz:

друзья подскажите гену для текстур....😉

нано банана 

Попробавл сий метод. Правда понял, зараза, он не сразу. Задал я сначала запрос: текстура рагожи для книги, он мне выдал книгу. Потом я написал: "текстура рагожи для книги, вид прямой, только текстура, текстура тайлинай", такое выдал: 

однако же, не смотря на грамматическую ошибку, запрос этот банана, мой понял, и текстуру сделал бесшовной. Только что-то не дешева она выходит, эта генерация. В некоторых случаях, эта банана упрется и хрен выпросишь, чтоб танцовщицы были в 2 раза ниже, а генераций и времени потратишь уйму. За то же время Клинг аи видяшку на 10сек посчитает, из 2 кадров, без заморочек. 

На сайте c 21.01.2019
Цитата amareno:
Только что-то не дешева она выходит, эта генерация.

Дешево и быстро получается только в видеоуроках, когда сойдет любой боле-менее приемлемый результат. В реальных проектах часто действительно не дешево, не быстро и вообще лучше по старинке ручками ) 

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

На сайте c 14.03.2009
Крит

нужна подписка нормальная. у меня подписка за 5 баксов. в мес. от гугла. там это копейки стоит. в месяц можно 1000 картинок точно сделать. +2-3 видео в день.

логотип конечно раздражает.

Иногда тупит. Пишет я языковая модель и не делает)

На сайте c 21.01.2019
Цитата paz:
логотип конечно раздражает.

Меня больше раздражает, что она тайлится 

На сайте c 14.03.2009
Крит

это легко исправляю когда материал создаю. ну или пробовать сделать еще пару запросов с уточнением. я наконец-то научился правильно запрос на масштаб текстуры делать.

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

изображение ткани для "примера" в задании

результат с лого

результат без лого

пример рендера ( тайлинг присутствует, но неявный),,,

ну или такой вариант от джемени , требует апскейла (уже без лого, после фш)

пример рендера,,,

На сайте c 21.01.2019
Цитата holoduk:
пример рендера ( тайлинг присутствует, но неявный)

Ну в принципе, если грязи наляпать, как на рефе, тайлинга скорее всего совем видно не будет

На сайте c 18.01.2010
Москва
Цитата paz:
нужна подписка нормальная. у меня подписка за 5 баксов. в мес. от гугла. там это копейки стоит. в месяц можно 1000 картинок точно сделать. +2-3 видео в день.

А "там"- это где? Или это секрет?

На сайте c 14.03.2009
Крит

не секрет. там это в чате gemeni в гугле.

На сайте c 18.01.2010
Москва

Спасибо.