AI - Нейросети

Автор

Цитата Manax:
потом ужа 2 мата.

у меня уже глаз дергаться начинает.
тему же выбрал правильную.
вопрос поставил "в чем сгенерить паттерн"
ладно, какой-то залетный ноу-нейм комментатор советует смешать 2 материала...ну ок, хотел человек помочь, но не разобрался с чем именно...
но блин...

нуежели я настолько немочный что не додумаюсь заливку сделать отлельным много-компонетным матом и замешать его по маске с бетоном?

мне же как-раз и нужно чтобы сгенерить паттерн. так-то за полдня, наверное, я осилю в дизайнере под ключь запилить.

но в AI я не шарю. ни где обрабатывать рендеры, ни где генерить - вот и обратился за помощью чтобы подсказали, где малой кровью я смогу такое сгенерить

Цитата garik-3d:

😁

вот это 12 из 10 - мой результат попыток чего-то сгенерить

На сайте c 13.08.2020
Цитата GorillaZ:
у меня уже глаз дергаться начинает.

Да просто сколько я не пробовал нейронок, они и слово паттерн не совместимы. Глаза так же дергаются. :) Кстати да, может кто подскажет.

На сайте c 22.04.2015
Санкт-Петербург

Chat gpt иногда может бесшовно сделать же, ну размер конечно маленький

На сайте c 13.08.2020
Цитата julale:
Chat gpt иногда может бесшовно сделать

Неплохо! А какой промт и на каком языке вы ему пишите? Или я что то не то у него прошу, или он меня игнорит :)

На сайте c 22.04.2015
Санкт-Петербург
Цитата Manax:
Цитата julale:
Chat gpt иногда может бесшовно сделать

Неплохо! А какой промт и на каком языке вы ему пишите? Или я что то не то у него прошу, или он меня игнорит :)

Чат русский хорошо понимает. Но правда тайл я не просила его делать вообще)) Просто "Сгененрируй из этого изображения квадратную текстуру добавив по 100 процентов с каждой стороны".

На сайте c 22.04.2010

тут на днях мучал джемени, так не разобрался как от нее добиться бесшовность по вертикали..\

На сайте c 14.03.2009
Крит

что-то похоже делал. если нужно могу загрузить на сайт

На сайте c 18.08.2008
Sochi
Цитата Yehat:

Типа она будет бесплатна? Но если я ничего не заработаю, то и платить никому не надо? Норм, норм, отличная схема, давайте. Нам в России пригодится.

Нет, это точно будет не так, скорее всего они будут и абонентскую плату сдирать и на часть дохода от результатов работы претендовать. Ну типа как франшизы: плати ежемесячно/ежеквартально фиксированную сумму, плюс ещё с заработанного отстёгивай процент. Ну а что реально кто-то думал что миллиардеры из США проинвестировали миллиарды долларов в то чтобы условный Вяся смог бесплатно сделать видео где кота-тесто размешивают руками и кладут в духовку, выложить в соцсети и получить 12 лайков при этом потребив электроэнергии как целый многоквартирный дом за месяц? На оборудовании которое стоит примерно как микрорайон в котором он живёт?  Вы реально думаете миллиардерам делать нефиг лишь бы бесплатно повеселить простой народ? Мы пока-что просто обезьяны в лаборатории на которых тестируют новую технологию. Может обезьяны в лаборатории тоже думают: "ха-ха люди лошары, покупают в аптеке лекарства, а нам их тут бесплатно колют". 
Когда тесты закончатся богатые дяди захотят вертать себе инвестиции взад, и тогда начнётся жёсткое доилово всех пользователей. Те тарифы которые вы видите сейчас приобретут ещё нули после последней цифры, потому что современные цены и близко не отражают реальных затрат. 
А самое смешное что локальные версии которыми я настоятельно рекомендую пользоваться скорее всего просто исчезнут у большинства компаний как только они начнут выдавать хоть более менее нормальный результат. Иксперды по невронкам подтвердят.
Более того, персональные компьютеры скоро искусственно сделают такими дорогими чтобы они просто вымерли как класс. Сначала США боролись с недвижимостью в собственности чтобы большая часть людей стали бомжами и им приходилось всю жизнь арендовать жилье, теперь и наши девелоперы подхватили эту идею. А за недвижкой последуют самые важные на сегодняшний день средства производства для простых людей: компьютеры. Вы увидите как цены на компоненты под различными предлогами будут улетать в космос и удивительным образом не возвращаться обратно. Потому что главная задача богачей на планете в том чтобы ты жил в съёмной хате и платил ежемесячно аренду и пользовался удалённым компом через терминал в виде телека с клавиатурой и мышкой и за удалённый комп тоже платил ежемесячно, как и за сервисы в нём. Я не экономист и не смогу объяснить это на понятно, но уверяю вас что для бизнеса схема посторожить дом->продать дом или сделать комп->продать комп очень нестабильная и неудобная, а вот посторожить дом->сдать дом или сделать комп->сдать в аренду комп - это просто мечта. А те кто не удержался отправляются жить под мост. Это будущее которое нам готовят технократы по всей планете. 
Про то как собственность в недвижимости планомерно заменяется на аренду можете глянуть видео Файба про blackrock. Уверен с компами будет та же фигня

Читают эту тему: 2garyn , pulatov3d , Ivaner