AI - Нейросети

Автор
Цитата MountainTrooper:
Только вот когда все встречают старость

Так-то да, но встречают ее только лишь не все )

На сайте c 20.04.2010
UA
Цитата MountainTrooper:
Второму конечно останется только просить государство

всего лишь, нужно признать тот факт, что государство это рекетир, держащий руку в твоем кармане. Пока там что то есть ты нужен. Исходя из этого строить свою жизненную стратегию, все что прошло мимо этого рекетира на старости будет твоим. 

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

GorillaZ

можно процедурно(будет бесшовно и зацикленно, точно) что-то похожее сделать, например

На сайте c 25.04.2008

holoduk, это Cellular\dent?

На сайте c 18.12.2014
Цитата Yehat:
Цитата saurongorynich:
А человек без жилья - это страдалец который сожжёт стоимость в 3-5 квартир за свою жизнь не получив взамен ничего и будет жить под мостом в старости или в случае болезни и утраты трудоспособности.

С другой стороны есть миллионы людей с такой вот мыслью, и они тоже правы. Они потратят всю жизнь и все силы на 35 квадратных метров. А пожить когда?

Не, ну ок, можно больше зарабатывать. Будет не 35, а 70 или 100 квадратных метров, а суть не поменяется.

И вместо лампы петлю сразу на будущее. 

На сайте c 22.09.2006
Оттуда

GorillaZ

Cellular

На сайте c 22.06.2013
Adamstown
Цитата Denis_21:
Германии государство еще огранчиватет его в поднятии цены - не чаще раза в год и не более, чем на 20% за три года. Причем повышение цены арендодатель обязан ообосновать, а арендотатор имеет право оспорить его в суде.

Это и грустно, на самом деле. Левацкие правительства выкручивают руки честным собственникам, ограничивая их в праве распоряжения своими помещениями. Причем это касается только недвижимости. Почему-то ограничивать цены, по которым люди могут продавать свой труд или товары, не решаются. В Испании вообще фактически разрешено сквотировать чужие дома и жить там, пока длится суд над окупасами, а суды в Испании могут идти годами. Уехал собственник на неделю куда-то, а пока его не было, дом захватили окупасы, и все, считай дом больше не его. Причем делается это часто по наводке полиции, которая указывает сквотерам, какой из домов пустует и хозяев нет. Ясно для чего все это делается - надо же где-то размещать толпы мигрантов с Ближнего Востока, которых правительства этих европейских стран к себе завезли под видом беженцев.

На сайте c 21.01.2019
Цитата MountainTrooper:
Это и грустно, на самом деле. Левацкие правительства выкручивают руки честным собственникам

Все есть лекарство и яд, важна лишь доза ) Я сам скорее правых взглядов, но что касается аренды жилья, считаю немецкий подход разумным. Ведь поменять жилье, не так просто как сменить парикмахера или булочную. Т.е. как справделиво заметил, saurongorynich, арендатор оказывается в зависимом от арендодателя положении. Хорошо ли это?

На сайте c 14.03.2009
Крит

вот так в интерьере. загрузил. кому нужно, забирайте.

На сайте c 25.04.2008
Цитата paz:
загрузил

давай я подожду когда ты урок по созданию этого запишешь и ЕГО куплю. ок?

я, честно, хотел написать "благодарственную" простыню
но, честно, на мой взгляд, то, что ты делаешь - это уже настолько жалко и мелочно, что даже не стоит усилий потраченных на нписание.

P.S. даже плюсик тебе ткну, может отпустит

Читают эту тему: Light-of-dark , Kassandrick , indigirka