AI - Нейросети

Автор
Краснодар
Цитата Predator84:
хотя бы называй нейронку, в кого помидоры кидать, а то непонятно это вот все.

так говорим ии запросы гугла, кнопка в поиске, с ней и поболтать можно, у яндекса тоже есть кнопка алисы на сайте. из разговоров в гугле он сказал что у него самая последняя модель, якобы, но точно версию не назвал, сказал что типа обновляют как выходит, и что на вопросы он отвечает  - может использовать разные модели под конкретную задачу, типа поболтать скорее флеш, а если какая то задача то может и про, хотя я думаю он снова звездит. также мне сказки рассказывал что типа если мы с ним "душевно" общаемся то эта инфа может разрабам передаваться и соотвественно можно указывать то чем недоволен в общении, он частенько тебе задает наводящие вопросы, для продолжения беседы, может тоже наврал все это.
я это к тому что гугл снова выпустил новую модель флеш, которая практически как старая про, но вот где какая точно работает не понять. вроде и инфу относительно новую знает, но в тоже время по старой игре выдавал ахинею, хотя делал вид что шарит, то есть он понимал местоположение и что нужно делать, но точно ответить где и как не мог.

и не понимаю почему прямые ссылки не выдает, я вот спрашивал, где найти сохранения в стим клауд, чтобы вручную скачать, он водил меня по менюшкам, но я так и не нашел, в итоге сам нашел ссылку в гугле, потом ради эксперимента у него просил прямую ссылку на ту же страницу он так и не выдал. у него как будто не большой блок стоит на выдачу ссылок

uyxekuqy.jpg

На сайте c 24.01.2010

Оу пипл ИИшницу осваивает смотрю=))))

На сайте c 23.08.2008
Цитата shinodem:
е понимаю почему прямые ссылки не выдает,

1 в РФ работает только флеш версия(что бы он не говорил)
2 Модель "галюцинирует" при очень длинном контексте (надо перезапускать чат, но там есть некоторые сложности чтобы именно продолжить общение по прошлой теме) - при переполнении контекста модель начинает забывать начало, у нее начинают появляться повторяющиеся ответы и тд и тп.
3 ссылки не дает прямые а только на главные страницы  -это только в этом чате обрезается часть ссылки это специфика именно чата где общаетесь (для безопасности), аналогично некоторый код который выгружаешь в чат тоже будет заблочен подвиснет выдаст сообщение "что то пошло не так" ( тоже связанно с безопасностью) - связанно с платформой где вы делаете запрос и получаете ответ
4 если модель обучалась давно она может не знать чего то (то что в чате гугла это прошлое поколение еще начала 2025 года, более актуальную информацию он не знает его надо отправлять актуализировать знания - писать запрос чтобы он проверил современные данные  с указанием сегодняшней даты)
5 про игры (введение в заблуждение) - он не играет в игры он может быстро пробежать по страницам форумов/сайтов доступных через поиск, к которому он подключен. если там пользователи несут ахитнею он выдаст эту ахинею как последнюю актуальную инфу.

ПС. gemma4 (дистилят последнего гимини) в отличии от многих других может признавать ошибки (по четкому запросу одна из немногих говорит "я этого не знаю" другие начинают подгонять ответ). Модели с хорошим блоком "рассуждения" (например qwen3.5, 3.6)и возможностью платформы использовать поиск в интернет могут позволить некоторым моделям выдать "вменяемую" информацию даже если ее личные знания не достаточны по определенной теме!

ПСС. если хотите получить от любой модели более качественный ответ (в частности это заметно при работе с текстовыми моделями, работает как с локальными так и с облачными)
1 сообщение выбор экспертов модели - определение роли (кратко) это задает активных экспертов в определенной области.(актуально даже для полновесных моделей не только МоЕ)
2 сообщение для выбора средних слоев (факты/знания модели) - например правила работы, которую необходимо сделать. - модель фокусируется через слои матриц
3 вывод ответа желательно с примером.
4 уже сам запрос.
5 если модель успела выгрузиться из чата (прошло прилично времени) для продолжения лучше отправить запрос чтобы модель проанализировала прошлый диалог кратко сформировала для себя факты вопросы и решения которые были в предыдущем диалоге (для "чатиков" никто не будет подключать синтетическую память - надо хотя бы как то доступными средствами реализовывать аналог - модель собирает краткое содержание отсекая шум и перенося эту информацию ближе к концу разговора)

На сайте c 30.01.2015
Крым

Каринки ИИ из скриншота 3d окна архикада..

Да можно здорово придраться ко всему. НО - это сделано за 15 мин. работы..И бесплатно!. А не за несколько дней, за большие деньги.. Визеры - ищите себе другую работу!

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

Serggg1212, если такой результат устраивает то почему вас оригинал не устроил? вы же тратите время на расстановку лоуполи деревьев, для виза это также делается вместо лоуполи, там кстати можно даже заменить модельки в пару кликов. ну и за 2к разрешение с вас уже потребуют деньги, не знаю кто примет такую пожованую картинку как будто жепег 20% сжатие скаченая из веб. А пустые зоны так и оставите? или с нейронкой уже надо доьше повозиться и результат изменится? ваше право, раз вас устаривает такой нейрослоп, вы наверное и картинки в фотошопе растягиваете до 8к и вам норм качество и клиентов устраивает? у нас вот тут даже уличные банеры 300dpi требуют))

тоже самое про всякие рекламные материалы с текстом, нейро делает концепты, а дальше что будете делать, по слоям перерисовывать затирать и шрифты заново подбирать? потому что нейронка даже шрифт сказать не может нормально, уже проверял и сравнивал с сайтами для идентификации шрифта.

На сайте c 11.07.2009
Цитата Serggg1212:
НО - это сделано за 15 мин. работы..И бесплатно!.

Молодец , мог бы за 15 минут заработать , но бесплатно сделал ...

На сайте c 24.01.2010
Цитата Serggg1212:
НО - это сделано за 15 мин. работы..И бесплатно!. А не за несколько дней, за большие деньги.. Визеры - ищите себе другую работу!

моща, подобное делал в начале 2000-Х за ночь и за полтинник(50 000 р),=)))) Четверть века прошло и такой заметный прогресс=))))

Правда потом каждое здание делал в течении года и внутрянку,  подробно, за большие деньги.=)))) Как раз тогда макс пять вышел помню=)))

На сайте c 12.02.2008
Севастополь
Цитата Serggg1212:

НО - это сделано за 15 мин. работы..И бесплатно!.  деньги.. 

У меня один вопрос, почему так долго?

На сайте c 24.01.2010
Цитата александр...:
Цитата Serggg1212:
НО - это сделано за 15 мин. работы..И бесплатно!.

Молодец , мог бы за 15 минут заработать , но бесплатно сделал ...

Когда коту делать нечего, он полирует свои  тестикулы=))))

На сайте c 07.12.2007
Беларусь, Гродно

Serggg1212 ужасно конечно выглядит, по этому и бесплатно, зачем вы этим занимались ?

Читают эту тему: muravel5 , zeroid , vvk557 , Yehat , xandrafox , semjaza